Исключения, которые находятся в приложении, которое будет выполняться в 64-разрядной версии Windows, игнорируются.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 976038 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • Приложение запускается на 64-разрядной версии Windows Server 2008, Windows Vista, Windows Server 2008 R2 или Windows 7.
  • Исключение возникает в процедуре обратного вызова выполняется в пользовательском режиме.
В данном случае это исключение не приводит к сбою приложения. Вместо этого приложение переходит в несогласованном состоянии. Затем приложение вызывает отдельное исключение и аварийно завершает работу.

Функция обратного вызова пользовательского режима обычно имеет определенную приложением функцию, которая вызывается с помощью компонента режима ядра. Примеры функций обратного вызова пользовательского режима Windows процедуры и процедуры подключения. Эти функции вызываются системой обработки сообщений Windows обработки или обработки событий Windows.

Решение

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Предвартельные требования

Для установки этого исправления на компьютере должна быть установлена одна из следующих операционных систем Windows:
  • Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2)
  • Windows Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2)
  • Windows 7;
  • Windows Server 2008 R2.
Для получения дополнительных сведений о том, как получить пакет обновления для Windows Vista щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935791Получение последнего пакета обновления для Windows Vista
Для получения дополнительных сведений о получении пакета обновления для Windows Server 2008 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
968849Как получить последний пакет обновления для Windows Server 2008

Инструкции по установке

ПредупреждениеНеправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным путем может привести к возникновению серьезных неполадок.. Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр вы вносите на свой страх и риск..По умолчанию это исправление не включена автоматически после его применения. Это исправление на системном уровне или на уровне процесса, необходимо включить вручную. После активизации этого исправления, исключение преобразуются в ядре Windows для обработки.

При включении этого исправления на уровне системы изменяются все процессы, запущенные в системе. При установке этого исправления на уровне процесса, изменяется только определенный процесс. Параметр исправления на уровне процесса заменяет параметр исправления на уровне системы.

Для активизации этого исправления на уровне системы, выполните следующие действия.
  1. В редакторе реестра найдите следующий раздел::
    Параметры выполнения файла NT\CurrentVersion\Image HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows
  2. Создать запись реестраПараметр DWORD.
  3. Имя новой записи реестра DisableUserModeCallbackFilter.
  4. Значение записи реестра DisableUserModeCallbackFilter1.
Для активизации этого исправления на уровне процесса, выполните следующие действия.
  1. В редакторе реестра найдите следующий раздел::
    Параметры выполнения файла NT\CurrentVersion\Image HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    -или-
    Параметры выполнения файла NT\CurrentVersion\Image HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows
    .
  2. Создайте раздел реестра.
  3. Имя нового раздела реестра имя процесса, для которого нужно включить исправление. Например для активизации этого исправления на процесса Notepad.exe, назвать новый раздел реестра "Блокнот".
  4. В группе новый раздел реестра, создать записи реестра изПараметр DWORD.
  5. Имя новой записи реестра DisableUserModeCallbackFilter.
  6. Значение записи реестра DisableUserModeCallbackFilter1.
Это исправление также включает новые функции, которые экспортируются с Kernel32.DLL. Приложения могут вызывать эти новые функции для активации исправления во время выполнения. Эти новые функции и флаги определяются следующим:
BOOL
WINAPI
SetProcessUserModeExceptionPolicy(
    __in DWORD dwFlags
    );

BOOL
WINAPI
GetProcessUserModeExceptionPolicy(
    __out LPDWORD lpFlags
    );

#define PROCESS_CALLBACK_FILTER_ENABLED     0x1
По умолчанию с помощью установлен флаг PROCESS_CALLBACK_FILTER_ENABLED создается новый процесс. Исправление включено для процесса, сняв флажок:
DWORD dwFlags;
If (GetProcessUserModeExceptionPolicy(&dwFlags)) {
    SetProcessUserModeExceptionPolicy(dwFlags & ~PROCESS_CALLBACK_FILTER_ENABLED); 
}
Существенный:Раздел реестра предназначено только для разработки сценариев. Независимых разработчиков (ISV), не изменяйте параметры выполнения файла изображения (IFEO) ключей в их установщики.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления компьютер необходимо перезагрузить..

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английский (США) версия данного исправления устанавливает файлы, которые имеют атрибуты, перечисленные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в формате UTC.. Дата и время для версий файлов на локальном компьютере отображаются с учетом часового пояса и перехода на летнее время.. Кроме того Дата и время могут изменяться при выполнении определенных операций с файлами.
Примечания к сведениям о файлах для систем Windows Vista и Windows Server 2008
Существенный:Исправления для Windows Server 2008 и Windows Vista исправления включены в одном пакете. Тем не менее только "Windows Vista" отображается на странице исправлений запрос. Для получения пакета исправлений, который применяется к одной или обеих операционных систем, установите исправление, описанное в разделе "Windows Vista" на странице. Всегда можно найти в разделе "Относится К" в статьях, для определения фактической операционной системы, к которому применяется каждое исправление для.
  • Файлы, относящиеся к определенному продукту, этапу разработки (RTM, SPn) или направлению поддержки (LDR, GDR), можно определить по номерам версий, указанным в приведенной ниже таблице..
    Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
    номер_версиипродуктЭтап разработкиНаправление поддержки
    6.0.6002.22xxxWindows Vista и Windows Server 2008SP2.LDR
  • Файлы MANIFEST (.manifest) и ЭТИ файлы (.mum), которые установлены для каждой средыУказанный отдельнов разделе «Информация дополнительных файлов для Windows Server 2008 и Windows Vista». ЭТИ файлы MANIFEST-файлы и связанные файлы каталога безопасности (.cat), очень важны для поддержания состояния обновляемого компонента. Файлы каталога безопасности (атрибуты не указаны) подписаны цифровой подписью Майкрософт..
Для всех поддерживаемых версий Windows Server 2008 и Windows Vista для систем на базе процессоров x64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформаНаправление поддержки
kernel32.dll6.0.6002.222671,218,56012 Ноября 2009 г.17: 42X64Неприменимо
ntdll.dll6.0.6002.222671,582,80012 Ноября 2009 г.17: 48X64Неприменимо
kernel32.dll6.0.6002.22267858,62412 Ноября 2009 г.17: 41X86WOW
ntdll.dll6.0.6002.222671,165,59212 Ноября 2009 г.17: 44X86WOW
Для всех поддерживаемых версий Windows Server 2008 для платформы IA-64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформаНаправление поддержки
kernel32.dll6.0.6002.222672,185,21615 Ноября 2009 г.19: 11НеприменимоНеприменимо
ntdll.dll6.0.6002.222672,564,16815 Ноября 2009 г.19: 17IA-64Неприменимо
kernel32.dll6.0.6002.22267858,62412 Ноября 2009 г.17: 41X86WOW
ntdll.dll6.0.6002.222671,165,59212 Ноября 2009 г.17: 44X86WOW
Заметки к сведениям о файлах для систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2
Существенный:Исправления для Windows Server 2008 R2 и Windows 7 исправления включены в одном пакете. Тем не менее исправления на странице запрос исправления перечислены в обеих операционных систем. Для получения пакета исправлений, который применяется к одной или обеих операционных систем, установите исправление, описанное в разделе «Windows 7 и Windows Server 2008 R2» на странице. Всегда можно найти в разделе "Относится К" в статьях, для определения фактической операционной системы, к которому применяется каждое исправление для.
  • Файлы MANIFEST (.manifest) и ЭТИ файлы (.mum), которые установлены для каждой средыУказанный отдельнов разделе «Информация дополнительных файлов для Windows Server 2008 R2 и Windows 7». ЭТИ файлы MANIFEST-файлы и связанные файлы каталога безопасности (.cat), очень важны для поддержания состояния обновляемого компонента. Файлы каталога безопасности (атрибуты не указаны) подписаны цифровой подписью Майкрософт..
Для всех поддерживаемых версий Windows 7 и Windows Server 2008 R2 для систем на базе процессоров x64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформаНаправление поддержки
kernel32.dll6.1.7600.205731,162,75212 Ноября 2009 г.20: 02X64Неприменимо
ntdll.dll6.1.7600.205731,737,32012 Ноября 2009 г.20: 09X64Неприменимо
kernel32.dll6.1.7600.20573837,12012 Ноября 2009 г.19: 55X86WOW
ntdll.dll6.1.7600.205731,290,24812 Ноября 2009 г.19: 58X86WOW
Для всех поддерживаемых версий Windows Server 2008 R2 для систем на базе процессоров IA-64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформаНаправление поддержки
kernel32.dll6.1.7600.205732,137,08812 Ноября 2009 г.06: 16IA-64Неприменимо
ntdll.dll6.1.7600.205732,783,93612 Ноября 2009 г.17: 35IA-64Неприменимо
kernel32.dll6.1.7600.20573837,12012 Ноября 2009 г.19: 55X86WOW
ntdll.dll6.1.7600.205731,290,24812 Ноября 2009 г.19: 58X86WOW

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
973460Исключениями из 64-разрядные приложения, которое работает в 64-разрядных версий Windows XP Professional или Windows Server 2003 без вмешательства пользователя игнорируются.


Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Сведения о дополнительных файлов

Сведения о дополнительных файлах для Windows Vista и Windows Server 2008

Дополнительные файлы для всех поддерживаемых 64-разрядных (x64) версий Windows Server 2008 и Windows Vista

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Amd64_0f42b3c2ef9b98e4e0113694f5b6e0ca_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_3a25d0ed22bc1163.manifestНеприменимо1,04216 Ноября 2009 г.08: 47Неприменимо
Amd64_8482a23005e0862a289bf92530421180_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_897b8e5f5107b89b.manifestНеприменимо1,03616 Ноября 2009 г.08: 47Неприменимо
Amd64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_f212b98e25173c75.manifestНеприменимо4,52312 Ноября 2009 г.19: 23Неприменимо
Amd64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_b72bb28ecaf95fdd.manifestНеприменимо4,94112 Ноября 2009 г.19: 21Неприменимо
Wow64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_fc6763e05977fe70.manifestНеприменимо5,32112 Ноября 2009 г.19: 16Неприменимо
Wow64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_c1805ce0ff5a21d8.manifestНеприменимо5,48912 Ноября 2009 г.19: 16Неприменимо
Дополнительные файлы для всех поддерживаемых версий Windows Server 2008 для платформы IA-64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Ia64_2ca2c45892704f67f7164870e4e836e0_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_8469c4720eb53166.manifestНеприменимо1,03416 Ноября 2009 г.09: 34Неприменимо
Ia64_2e50ad2da37fc561ef1032e617e28a72_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_15781e5470d1544c.manifestНеприменимо1,04016 Ноября 2009 г.09: 34Неприменимо
Ia64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_95f5c2006cb7d43b.manifestНеприменимо4,52016 Ноября 2009 г.07: 29Неприменимо
Ia64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_5b0ebb011299f7a3.manifestНеприменимо4,93816 Ноября 2009 г.07: 26Неприменимо
Wow64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_fc6763e05977fe70.manifestНеприменимо5,32112 Ноября 2009 г.19: 16Неприменимо
Wow64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.0.6002.22267_none_c1805ce0ff5a21d8.manifestНеприменимо5,48912 Ноября 2009 г.19: 16Неприменимо

Сведения о дополнительных файлов для Windows 7 и Windows Server 2008 R2

Дополнительные файлы для всех поддерживаемых 64-разрядных версий Windows 7 и Windows Server 2008 R2

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Amd64_5e392545c9a18105cff0a2efe23e2a60_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_5db473d3e6c0bf11.manifestНеприменимо69712 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Amd64_625f3821eba98e599b5350ce96abbd10_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_4304eef1c5718360.manifestНеприменимо69712 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Amd64_6f9f53bbe34b08091f9928c95cd9ca1c_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_61255b3d6f3ce1e6.manifestНеприменимо70012 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Amd64_d77bc388858b80e8087fccc49e9aaee8_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_f2146af022d93f27.manifestНеприменимо70012 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Amd64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_f04544f18913dda7.manifestНеприменимо4,91612 Ноября 2009 г.20: 57Неприменимо
Amd64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_b55e3df22ef6010f.manifestНеприменимо3,80612 Ноября 2009 г.20: 51Неприменимо
Wow64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_fa99ef43bd749fa2.manifestНеприменимо4,65312 Ноября 2009 г.20: 11Неприменимо
Wow64_microsoft ntdll_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_bfb2e8446356c30a.manifest - windows -Неприменимо3,56612 Ноября 2009 г.20: 12Неприменимо
Дополнительные файлы для всех поддерживаемых версий Windows Server 2008 R2 для систем на базе процессоров IA-64

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Ia64_2056e786283e5e81d21b2654f53c34ef_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_ae1830105ff1dc0b.manifestНеприменимо69812 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Ia64_625f3821eba98e599b5350ce96abbd10_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_e6e7f7640d121b26.manifestНеприменимо69612 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Ia64_d77bc388858b80e8087fccc49e9aaee8_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_95f773626a79d6ed.manifestНеприменимо69912 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Ia64_fc2af028cf85d69aac408f33c478239a_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_4aa16236c09a93f7.manifestНеприменимо69512 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Ia64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_94284d63d0b4756d.manifestНеприменимо4,91412 Ноября 2009 г.20: 49Неприменимо
Ia64_microsoft окна ntdll_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_59414664769698d5.manifestНеприменимо3,80412 Ноября 2009 г.20: 46Неприменимо
Package_for_kb976038_rtm ~ 31bf3856ad364e35 ~ ia64 ~ ~ 6.1.1.0.mumНеприменимо1,95812 Ноября 2009 г.23: 12Неприменимо
Wow64_microsoft окна kernel32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_fa99ef43bd749fa2.manifestНеприменимо4,65312 Ноября 2009 г.20: 11Неприменимо
Wow64_microsoft ntdll_31bf3856ad364e35_6.1.7600.20573_none_bfb2e8446356c30a.manifest - windows -Неприменимо3,56612 Ноября 2009 г.20: 12Неприменимо

Свойства

Код статьи: 976038 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 Service Pack 2 на следующих платформах
    • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
    • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
    • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
    • Windows Server 2008 Datacenter
    • Windows Server 2008 Enterprise
    • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Home Basic 64-bit edition
  • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Домашняя базовая
  • Windows 7 Домашняя расширенная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Начальная
  • Windows 7 Максимальная
Ключевые слова: 
kbqfe kbHotfixServer kbsurveynew kbautohotfix kbexpertiseinter kbbug kbfix kbmt KB976038 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:976038

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com