Исправление: файл не удаляется из расположений FTP, при использовании BizTalk Server 2006 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 976891 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрите следующий сценарий в Microsoft BizTalk Server 2006 R2:
  • Извлечения файла из вложенной папки на FTP получают место с помощью FTP расположение.
  • При обработке этого файла, BizTalk Server 2006 R2 FTP-подключение времени ожидания.
  • Через некоторое время BizTalk Server 2006 R2 открывается новый сеанс FTP, а затем выдает команду DELE.
В этом случае BizTalk Server 2006 R2 не удается удалить полученный файл из вложенных папок в расположении FTP. Кроме того, новый сеанс FTP закрыт, и можно просмотреть записи журнала в журнале BizTalk Server 2006 R2 FTP, выглядеть следующим образом:
Служба FTP < 220
> Анонимного пользователя
< 331 Анонимный доступ, отправьте идентификатор (имя электронной почты), что пароль.
> PASS xxxx
< 230 Анонимного входа дюймов
> PWD
< 257 "/" является текущий каталог.
> DELEимя_файла
< 550имя_файла: Не удается найти указанный файл.
> QUIT
< 221
При BizTalk Server 2006 R2 затем опрашивает расположение FTP, BizTalk Server 2006 R2 открывается расположение FTP и загружает этот файл еще раз.

Причина

Это происходит потому, что BizTalk Server 2006 R2 не выдает команду CWD, прежде чем она выдает команду DELE. Таким образом, вместо того, при попытке удалить файл из настроенных вложенной папки, BizTalk Server 2006 R2 пытается удалить файл из корневой папки FTP.

Решение

Сведения о исправления


Для BizTalk Server 2006 R2


Теперь доступна исправление от корпорации Майкрософт. однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в данной статье.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. Таким образом, если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления сервера BizTalk Server 2004, содержащего это исправление.

Для немедленного решения этой проблемы, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ особых случаях оплата, предусмотренная для звонков в службу поддержки обычно может быть отменена Если специалист технической поддержки корпорации Майкрософт определяет, что обновление будет решения проблемы. Затраты на поддержку обычной распространяется на дополнительные вопросы и проблемы, которые оплачиваются специальное обновление вопрос.

Необходимые условия

Существует не предварительных условий для установки этого пакета исправлений.

Требование перезагрузки

Нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного пакета исправлений.Тем не менее необходимо перезапустить службы BizTalk Server приложения после установки данного исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления пакета.

Сведения о файле

Английский (США) версия данного пакета исправлений использует пакет установщика Windows для установки пакета исправлений. Даты и время для файлов указаны в формате UTC в приведенной ниже таблице.. При просмотре сведений о файлах выполняется перевод соответствующих значений в местное время.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладке элемента «Дата и время» панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Interop.xceedftplib.dll3.6.1550.259,22430 Октября 2009 г.16: 15x 86
Microsoft.BizTalk.coreadapter.dll3.6.1550.2104,32030 Октября 2009 г.16: 15x 86
Xceedftpbiztalk.dll3.6.1550.2300,88030 Октября 2009 г.16: 17x 86
ПримечаниеИз-за зависимостей между файлами последние исправления, содержащего эти файлы также могут содержать дополнительные файлы.

Для BizTalk Server 2006 R2 SP1

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 3 для BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2286501Накопительного обновления пакет обновления 3 для BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1


Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server 2006 R2 SP1, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
974563Список из Microsoft BizTalk Server горячего исправления, включенные в BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Описание стандартной терминологии, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
203907Сведения о BizTalk Server горячего исправления
Для получения дополнительных сведений о настройке FTP получения расположения, посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/aa559095%28BTS.20%29.aspx

Свойства

Код статьи: 976891 - Последний отзыв: 9 декабря 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbtsadapters kbbiztalk2006r2presp2fix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbfix kbPubTypeKC kbqfe kbmt KB976891 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:976891

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com