Hyper-V анализатора соответствия Рекомендациям для Windows Server 2008 R2 доступна

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 977238 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье (KB977238) описывает Hyper-V лучшие методики анализа для Windows Server 2008 R2 и предоставляет ссылку для загрузки этого средства. Подробные сведения содержатся в разделе «Введение», «Дополнительные сведения» и «Обновление данных» разделах данной статьи.

Чтобы загрузить лучшие методики анализа для Windows Server 2008 R2, щелкните ссылку "Обновление информации"раздел.

ВВЕДЕНИЕ

Управления Windows рекомендации приведены рекомендации по настройке сервера эксперты. Например он считается рекомендуется для большинства серверных технологий для поддержания открытых портов, которые необходимы для технологий обмена данными с другими компьютерами сети, а также блокировать неиспользуемые порты. В то время как нарушений рекомендаций, даже очень важных нарушений рекомендаций, не обязательно проблематичной, они указывают конфигурации сервера, которые могут привести к снижению производительности, надежности, непредвиденным конфликтам, повышению рисков для безопасности или других потенциальных проблем.

Дополнительная информация

Что такое анализатор соответствия рекомендациям

Советы и рекомендации Анализатора является средством управления сервера, доступные в Windows Server 2008 R2. Анализатор соответствия Рекомендациям сообщает о нарушении рекомендаций администратор после сканирует анализатор соответствия Рекомендациям ролей, установленных на Windows Server 2008 R2. Администраторы могут отфильтровывать ненужные сведения или исключить результаты из отчетов анализатора соответствия Рекомендациям. Администраторы также могут выполнять задачи анализатора соответствия Рекомендациям с помощью диспетчера сервера GUI или Windows PowerShell командлеты. Для получения дополнительных сведений о анализатора соответствия рекомендациям и проверок справочной лучшие методики анализатора.

Об обновлении BPA Hyper-V

Обновление, описанное в данной статье содержится лучшие показатели упражнения на компьютере под управлением Hyper-V на компьютер под управлением Windows Server 2008 R2. После установки этого обновления на сервере под управлением Windows Server 2008 R2 можно запустить ряд проверок анализатора соответствия рекомендациям в Hyper-V, который предназначен для приведения в соответствие рекомендациям роли.

Используйте анализатор соответствия рекомендациям для Hyper-V для проверки сервера, на котором выполняется роль Hyper-V и определения конфигурации, которые не соответствуют рекомендациям для этой роли. Анализатор соответствия Рекомендациям проверяет конфигурацию физического компьютера, виртуальные машины и другие ресурсы, такие как виртуальные сети или виртуальных носителей. Проверить результаты отображаются в виде списка, можно сортировать по уровню серьезности и содержат рекомендации по устранению неполадок и ссылки на инструкции. Изменения конфигурации не происходит автоматически, запустив проверку. Для получения дополнительных сведений о Hyper-V посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Дополнительные сведения о Hyper-V

Обновление информации

Следующий файл доступен для загрузки из центра загрузки Майкрософт:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет обновления.

Свойства

Код статьи: 977238 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbhyperv atdownload kbinfo kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbhowto kbmt KB977238 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:977238

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com