FIX: данные в таблице TDDS_FailedTrackingData не удаляется заданием Очистка она и архив агента SQL Server в BizTalk Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 977289 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В Microsoft BizTalk Server 2006 R2, задание она очистить и архив агента SQL Server для очистки устаревших данных из базы данных трассировки BizTalk (BizTalkDTADb). Тем не менее можно обнаружить, что старые данные в таблице TDDS_FailedTrackingData не удаляется заданием Очистка она и архив. Таким образом, база данных BizTalkDTADb растет очень большой, если многие отслеживания сбоях, а затем BizTalk Server 2006 R2 может работать медленнее, чем ожидалось.

Причина

Это происходит потому, что задание она очистить и архив агента SQL Server не содержит инструкцию SQL для удаления строк в таблице TDDS_FailedTrackingData.

Решение

Сведения о исправления

Для BizTalk Server 2006 R2


Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Необходимые условия

Необходимо наличие Microsoft BizTalk Server 2006 R2 для применения этого исправления.

Требование перезагрузки

Нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладкеДата и времяэлемент управления панели.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Bts_tracking_logic.SQLНе применимо329,22629-Дек-2009 г.14: 37Не применимо

Для BizTalk Server 2006 R2 SP1


Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 1 для BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1.

Для получения дополнительных сведений о том, как получить накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
982061Накопительного обновления пакета обновлений 1 для BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1

Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server 2006 R2 SP1, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
974563Список из Microsoft BizTalk Server горячего исправления, включенные в BizTalk Server 2006 R2 с пакетом обновления 1

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о том, как архивация и удаление базы данных отслеживания BizTalk, посетите следующий веб-узлов корпорации Майкрософт:
.aspx HTTP://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/dd802818 (BTS.10)
.aspx HTTP://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/dd745781 (BTS.10)
Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2003907Сведения о BizTalk Server горячего исправления

Свойства

Код статьи: 977289 - Последний отзыв: 3 сентября 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbtsbam kbbiztalk2006r2presp2fix kbautohotfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbqfe kbmt KB977289 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:977289

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com