Пакет Windows XP шрифта для ISO 10646:2003 + поддержка традиционного китайского Amendment 1 для Windows XP и Windows Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 977801 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

В данной статье описывается пакет Windows XP шрифта для ISO 10646:2003 + Amendment 1 поддержки традиционного китайского языка (HKSCS-2004 г.) обновление для Windows XP и Windows Server 2003.

Дополнительная информация

С 2001 года сектор информации и коммуникаций технологий (ИКТ) в Гонконге определила китайские символы, которые в основном используются в Гонконге. Эти символы известные как Гонконг добавочных символов набора (HKSCS). Как универсальный стандарт для символов китайского языка в стандарте ISO-10646 принятый HKSCS. Прежде чем стандарт ISO-10646 привычной HKSCS, знаки HKSCS поддерживаемый корпорацией Майкрософт, предоставляя HKSCS 2001 обновление для Windows XP. Обновление HKSCS 2001 состоит из двух частей: шрифт и части редактора метода ввода (IME). Для определения знаков HKSCS кодов частной области использования (PUA) использовать шрифты и редакторы IME, предоставляемых накопительным обновлением HKSCS-2001.

С 2004 года все знаки HKSCS были определены в стандарте ISO-10646. Таким образом Windows Vista и Windows 7 Поддержка HKSCS символы, закодированные в PUA и стандарт ISO 10646. Это обеспечивает обратную совместимость с Windows XP. Документы, созданные в Windows XP можно открывать и правильно отображаться в Windows Vista и Windows 7. Тем не менее если документ, содержащий знаки HKSCS была создана в Windows Vista или Windows 7, документ может отображаться неправильно в Windows XP. Для решения этой проблемы корпорация Майкрософт выпустила новое обновление, HKSCS-2004 для Windows XP и Windows Server 2003.

Обновление HKSCS 2004 поддерживает все знаки HKSCS, которые были определены в стандарте ISO-10646. HKSCS 2004 обновление заменяет версию Windows XP MingLiu и шрифты PMingLiu версии Windows 7. Если HKSCS 2001 ранее после установки обновления на компьютере, обновление HKSCS 2004 также заменяет версию шрифта MingLiu_HKSCS для Windows XP версии Windows 7. Кроме того обновление HKSCS 2004 устанавливает версий Windows 7 MingLiU ExtB, MingLiU_HKSCS-ExtB и PMingLiU ExtB шрифты в операционной системе. Если HKSCS 2001 ранее после установки обновления на компьютере, обновление HKSCS 2004 только заменяет шрифта в составе обновления HKSCS 2001 и не IME часть обновления HKSCS-2001. Таким образом после установки обновления HKSCS 2004, пользователи могут просматривать документы, содержащие HKSCS знаки, закодированные в обеих PUA и в стандарте ISO-10646. Тем не менее пользователи не могут ввода HKSCS знаки, закодированные в стандарте ISO-10646.

Известные ограничения обновления

  1. Суррогат резервный механизм работает только шрифты OpenType и TrueType. Растровые шрифты нельзя использовать MingLiU_HKSCS-ExtB в качестве резервного шрифта символов-заместителей для HKSCS знаки, закодированные в ISO-10646. Таким образом, растровые шрифты, например MS Sans Serif, системы и терминалов может отображать только HKSCS символы, закодированные в Basic Multilingual Plane (BMP, U + 0000-U + FFFF). Не удается отобразить HKSCS символов в Extension B, растровые шрифты. B символы, которые поддерживались в 2001 году HKSCS обновления с помощью PUA кодовая точка растровые шрифты могут отображаться значения.
  2. В Windows 7 версии Mingliu.ttc, изменяются глифы для латинских символов. Большинство изменений плохо различимы. Однако существуют заметные изменения в следующие символы:
    • (Также известный как китайский китайский третий тон, U + 02 C 7) перевернутой крышкой
    • Модификатор буквы знак ударения (также известный как китайский китайский второй тон, U + 02CA)
    • Модификатор буква грависом (также известный как китайский китайский четвертого тона, U + 02CB)
    В следующей таблице перечислены знаки Юникода и глиф изменения между Windows 7 и Windows XP.
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    \PUBLIC\EN-US\977801\01
  3. Поскольку Office имеет свой собственный механизм привязки шрифтов, приложения Office, такие как Word или Excel может отображать поля (не определено глиф) вместо Юникода кодируются знаки HKSCS. Для обхода этой проблемы используйте Extension B шрифтов, таких как MingLiU ExtB, MingLiU_HKSCS-ExtB или PMingLiU-ExtB, отображение в формате Юникод в кодировке знаки HKSCS.

Обновление информации

Следующие файлы доступны для загрузки Майкрософт Центр загрузки:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Операционная системаОбновление
Все поддерживаемые 32 разрядных выпусков Windows XP и Windows Server 2003
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет обновления.
Все поддерживаемые 64-разрядных версий Windows Server 2003 и Windows XP Professional x 64 Edition
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет обновления.

Необходимые условия

Для установки этого обновления необходимо наличие Windows XP или Windows Server 2003. Кроме того, необходимо иметь следующие установлен языковой пакет: китайский (традиционный Гонконг. S.A.R). Язык должен быть настроен на китайском языке (традиционное письмо, Гонконг).

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки этого обновления.

Сведения о замене обновлений

Это обновление заменяет обновление HKSCS 2001.

Примечание Не рекомендуется установить обновление HKSCS 2001 снова после установки данного обновления. При применении обновления HKSCS 2001 после применения этого обновления, старый шрифт в обновлении HKSCS 2001 устанавливается на компьютере. Таким образом документы, содержащие HKSCS символы, закодированные в стандарте ISO-10646 отображаются неправильно.

Свойства

Код статьи: 977801 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2002
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2004
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
Ключевые слова: 
atdownload kbexpertiseadvanced kbfix kbsurveynew kbmt KB977801 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:977801

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com