Ошибки при наличии больших «Перенаправление папки» параметры файла политики Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 978098 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Установить Перенаправление папки параметры политики для многих папок в среде.
  • Папки настраиваются на использование Дополнительные параметры Когда пользователь является членом группы.
  • В первый раз, добавление группы в список папок большой Перенаправление папки для многих групп должным образом создается файл параметров политики.
В этом случае могут появиться одно или несколько из следующих проблем при работе с большой файл параметров политики перенаправления папок на компьютере под управлением Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 или Windows 7.

Случай 1

При открытии Перенаправление папки параметры политики можно найти папки не отображаются параметры. Вместо этого отображаются как папки Не задан.

Случай 2

При попытке отобразить параметры Перенаправление папки политика консоли управления групповой политикой (GPMC), появляется следующее сообщение об ошибке в Детали политики перенаправления папки раздел:
Неизвестная ошибка во время сбора данных для данного расширения. Подробности: FRSettingRead сбой -2147467259
Примечание для проблема 1 и 2 симптомов

Такое поведение наблюдается на политики, созданные и которые заполняются с помощью редактора локальной групповой политики на компьютере под управлением Windows Server 2003, Windows Server 2008 или версию Windows, новее, чем Windows Server 2008.

Проблема 3

При попытке применить новый Перенаправление папки параметры политики для учетной записи пользователя домена на компьютере под управлением Windows Vista или более новой версии Windows, параметры не применяются. Кроме того может появиться следующее сообщение об ошибке в журнале приложений:
Имя журнала: Microsoft-Windows-GroupPolicy/эксплуатации
Источник: Microsoft-Windows-GroupPolicy
КОД события: 7016
Категория задачи: нет
Уровень: ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: система

Описание:
Перенаправление папок, обработка завершена XXX в миллисекундах.

События Xml:
<event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"></event>

<eventdata> <b00></b00></eventdata>
<data name="ErrorCode">2147942413</data>
<data name="CSEExtensionName">Перенаправление папки</data>
<data name="CSEExtensionId">{25537BA6-77A8-11 D 2-9B6C-0000F8080861}</data>

Причина

Эти проблемы возникают из-за два ограничения в системе API, которые использует механизм перенаправления папок чтение INI-файлы в папку SYSVOL.

Причиной возникновения симптома 1 и 2 симптомов

Для INI-файла, созданного в Windows Vista или более новой версии Windows

Эти проблемы возникают, поскольку Folder_Redirection Раздел ini-файлы размером более 32 767 символам. Однако для объединенный список SID для всех папок ограничено 32 767 символам. Этот предел встречается при GetPrivateProfileSection Интерфейс API используется для чтения данных из раздела.

Примечание Если идентификаторы SID обычно имеют 48-50 символов, может быть около 670 кодов SID в политику для всех папок, прежде чем эта проблема возникает.

INI-файла, созданного в Windows Server 2003

Эти проблемы возникают, так как превышен предел для числа групп для каждой перенаправленной папки в политике. Это ограничение зависит от длины строки SID, который представляет группу, а также длину пути перенаправления. Например, может иметь около 230 группы для одной папки Если строка SID о 48-50 символов, и если UNC-путь папки составляет 80 символов.

Примечание
  • Статистические размер файлов и папок может превышать 32 767 символам.
  • При первом открытии существующей политики, настройки может быть преобразован к новому формату, на компьютере под управлением Windows Vista или более новой версии Windows. Это может происходить, если существующие политика была создана с помощью редактора локальной групповой политики в Windows Server 2003. Данная проблема также возникает, когда параметры политики, показаны на Параметры Просмотр в GPMC. Таким образом политика может работать, используя старый формат файла .ini, в зависимости от настройки. Однако политика может не работать, используя новый формат файла, в зависимости от настроек.

Причину Симптома 3

Эта проблема возникает из-за предел GetPrivateProfileString API-Интерфейс, используемый для чтения этого раздела.

Список групп сохраняется как строка кодов SID в INI-файле. Данная проблема возникает, если список превышает 32 767 символам. Каждая строка SID в INI-файле, который обычно является около 48-50 символов. Таким образом могут иметь примерно 300 записей для каждой перенаправленной папки.

Временное решение

Для решения этих проблем, разделение небольших политик политику. Убедитесь, что общий размер каждого файла политики меньше, чем ограничение 32767 знаков.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

В Перенаправление папки параметры политики использования нового формата файлов .ini в Windows Vista и более поздними версиями Windows для поддержки новых параметров, при применении параметров. Эта технология позволяет перенаправлять дополнительные папки, по сравнению с Перенаправление папки параметры политики в Windows Server 2003.

Для получения дополнительных сведений о функции перенаправления папок посетите следующий веб-узел Microsoft TechNet Web:
Общие сведения о функции перенаправления папок

Свойства

Код статьи: 978098 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Максимальная
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kberrmsg kbtshoot kbexpertiseinter kbsurveynew kbprb kbmt KB978098 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:978098

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com