Сообщение об ошибке при выполнении операции восстановления службы теневого копирования тома: "0x80042409"

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 978773 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Для выполнения операции восстановления VSS или резервной копии службы теневого копирования тома (VSS). Во время операции резервного копирования или восстановления в журнал приложений записывается событие, подобное следующему:

КОД события: 12289

Ошибка теневого копирования тома: непредвиденная ошибка при удалении старых состояние сеанса записи. . hr = 0x80042409, состояние записи не доступен для одного или нескольких потоков записи. Модуль записи достигнут предел числа состояние сеанса доступным восстановления резервной копии.

Операция: PreRestore событий

CONTEXT::
Старый моментальный снимок набора: {41379de8-f7e7-4 c 76-bb47-7f080443e189}
Старая операция: 1019
Старый состояние: 5
Старая ошибка: 0x800423f4
Старый расширенные ошибки hr: 0x1
Старый расширенные сообщение об ошибке: 0
Контекст выполнения: записи
Код класса модуля записи: {66841cd4-6ded-4f4b-8f17-fd23f8ddc3de}
Записи имя: Корпорация Майкрософт VSS Hyper-V
Код экземпляра модуля записи записи: {7eef8900-84b4-406e-a461-ce19e5e7ae7f}

Причина

Эта ошибка возникает, потому что резервного копирования и восстановления состояния сеанса в модуль записи VSS не очистки правильно. Инфраструктура модуль записи VSS создает объекты состояния сеанса для каждого сеанса резервного копирования и восстановления, в которых участвует модуль записи VSS. В обычных обстоятельствах объектов состояния сеанса записи очищаются, когда они не используются. Обычный сеанс состояние очистки в следующих случаях:
  • Отправляет приложение резервного копированияBackupCompleteответ, а затем проверяется состояние средства записи путем отправкиGatherWriterStatus.
  • Отправляет приложение резервного копированияPostRestoreответ, а затем проверяется состояние средства записи путем отправкиGatherWriterStatusQuery:.
  • Авторы получают события обратного вызова OnAbort для сеанса. Событие OnAbort обратного вызова вызывается при архивации сеанса явно программой резервного копирования, автором или, в инфраструктуре VSS.
Инфраструктура модуль записи VSS выполняет периодические мусора остальные состояния сеанса. Затем infrustructure входит в предыдущий журнал событий для каждого объекта состояния сеанса, которые старше, чем через два дня. Журнал предназначен для идентификации сеансов Брошенный в записи, которые могут указывать misbehaving резервного копирования. Можно просмотреть несколько событий, как быстро подряд несколько авторов, указать, что существует ряд неполной резервной копии или восстановления сеансов. Это наиболее часто рассматривается в тестовой среде.

Временное решение

Пропустите промежуточные экземпляры этой ошибки. Связанные событие записывается в ответ на действия коллекция мусора, которые запускаются с резервной копии или восстановления. Тем не менее эти ошибки не связаны с активным резервного копирования или восстановления сеанса. Если постоянно воспроизвести ошибку, убедитесь, что поставщика программа резервного копирования следующий все правила очистки резервного копирования сеанса VSS.

Свойства

Код статьи: 978773 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbtshoot kbmt KB978773 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:978773

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com