Описание обнволения за январь 2010 г. обновления для Word 2003 и Word 2007

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 978951 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Обновление для Microsoft Office Word 2007 (включая выпуск 2007 системы Microsoft Office) и Microsoft Office Word 2003 (включая ранее установленные версии Office 2003) был выпущен из-за линиатуре суд США на 22 декабря 2009 г. Как правило клиентов, которые покупают или лицензии для Word 2007 или Word 2003 от корпорации Майкрософт после 10 января 2010 г., для использования в Соединенных Штатах Америки и ее территорий нужно использовать обновленное программное обеспечение, не имеет определенного настраиваемого XML маркировка реализации. Следующий раздел содержит дополнительные сведения о пользовательских XML маркировка возможность удалить это обновление.

Если будет предложено сделать это в отдельном связи корпорации Майкрософт, необходимо установить данное обновление.

Дополнительная информация

Версии Word 2007, которые распространялись корпорацией Майкрософт после 10 января 2010 г., больше не прочитаны пользовательскую XML-разметку, которая может храниться в .docx, .docm, .dotx, .dotm или XML-файлов. Новые версии Word 2007 и обновленные версии Word 2003 можно открыть эти файлы, но удалить любую пользовательскую XML-разметку.

Пользовательские XML-разметку в документах Word отображается в пользовательском интерфейсе Word как розовый (цвет по умолчанию) тег имен, заключите текст в документе. Для пример этого посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
Общее представление о XML-разметке Word
Если обновления для версий Word 2003 или Word 2007, которые распространялись корпорацией Майкрософт до 11 января 2010 г., обновленную версию будет рассматривать пользовательской разметки XML так же, как в версиях Word, которые распространялись корпорацией Майкрософт после 10 января 2010 г.

Обновление не влияет на следующие функции Word:
  • Элементы управления содержимым не затрагиваются. Содержимое элементов управления являются часто используемым структуру содержимого документа и сопоставить содержимое пользовательские XML-части.
  • Не влияет на открытых стандартах XML (версии всех ECMA и ISO).
  • Пользовательские XML-разметку, хранящийся в документе Word 97-2003 (.Не влияет на файлы DOC).
  • Ribbon XML и расширяемости ленты не затрагиваются.
  • Не влияет на пользовательские XML-части. Дополнительные сведения о пользовательских XML-частях перейдите на следующий веб-узел MSDN:
    Общие сведения о пользовательских частей XML
  • Не влияет на объектной модели Word. Тем не менее некоторые методы объекта модели, связанные с пользовательской разметки XML можно получить разные результаты:
    • Метод TransformDocument будет продолжать работать, но любой пользовательской разметки XML в результатах преобразования будут удалены.
    • Метод InsertXML будет продолжать работать, но пользовательскую XML-разметку, представленным будут удалены перед вставкой содержимого.

Дополнительные сведения об установке

Получение и установка обновления

Для получения этого обновления для Word 2007, перейдите к Обновление для Microsoft Office Word 2007 (KB974631) страница веб-узла центра загрузки Microsoft. Подробные сведения об обновлении обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
974631 Описание обновления для Microsoft Office Word 2007: январь 2010

Для получения этого обновления для Word 2003, обратитесь к Обновления для Microsoft Office Word 2003 (KB979045) страница веб-узла центра загрузки Microsoft. Подробные сведения об обновлении обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
979045 Описание обновления для Microsoft Office Word 2003: январь 2010


Примечание Если вы являетесь разработчиком решения, использующего пользовательскую XML-разметку, имейте в виду, поддержка пользовательской разметки XML больше не доступен. Многие из сценариев, которые были реализованы с помощью пользовательской разметки XML может осуществляться с помощью альтернативных технологий, доступных в Word 2007 и Word 2010. (Эти технологии включают элементы управления содержимым, поля форм и закладки). Например, как объясняется ниже статьи, элементы управления содержимым (в дополнение к другим технологиям, таким как закладки) позволяют разработчикам создавать структурированных документов и может использоваться для присвоения значений произвольного структурированного содержимого. Эти произвольные значения могут использоваться для присвоения семантического значения для части содержимого.

Дополнительные сведения об элементах управления содержимым перейдите на следующий веб-страницы Microsoft:

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
2445062 Сообщение об ошибке при попытке открыть документ в Word: «файл содержит пользовательские XML-элементов, которые больше не поддерживаются в Microsoft Word»
2445060 Пользовательское сопоставление XML удаляется при открытии документа в Word 2010

Свойства

Код статьи: 978951 - Последний отзыв: 31 декабря 2012 г. - Revision: 13.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Word 2007
  • Microsoft Office Word 2003
Ключевые слова: 
kbhowto kbexpertisebeginner kbsurveynew kbmt KB978951 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 978951

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com