Описание обновления для Silverlight: 19 января 2010 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 979202 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Microsoft Silverlight является подключаемым модулем независимая от браузера, multi-environment, включает следующее поколение Microsoft. межплатформенный мультимедиа и интерактивных приложений для веб-узла. В данной статье рассматривается обновление для Silverlight. Это обновление было выпущено 19 января 2010 г.

Аннотация

Доступно обновление для Microsoft Silverlight. Это обновление гарантирует нового построения, который предназначен для обновления для более ранних версиях Silverlight. Это обновление включено в текущие программы установки Silverlight. Если на компьютере не установлена платформа Silverlight, программа установки будет предложено вам службой Microsoft Update или с cлужбы Windows Server Update Services (WSUS).

Это обновление содержит функциональные, производительность, надежность и безопасность. Это обновление имеет обратную совместимость с веб-приложений, созданных с помощью более ранних версиях Silverlight.

Дополнительная информация

Проблем, устраняемых данным обновлением

Проблема 1

Создание приложения Silverlight 3, использующего функцию аппаратного ускорения обработки графический (GPU). При возникновении ошибки в драйверы графического Процессора при выполнении приложения Silverlight 3 приложения Silverlight 3 не может правильно отображать содержимое. Эта проблема возникает, поскольку Silverlight 3 неправильно обрабатывает ошибки, возникающие в драйверы графического Процессора.

Проблема 2

Использование ЦП очень высокая, при использовании функции Deep Zoom в Silverlight 3. Эта проблема возникает, когда средство Deep Zoom не удается загрузить или декодировать мозаики. Проблема сохраняется после свертывания окна веб-обозревателя, в котором выполняется приложение Silverlight 3.

Проблема 3

При попытке загрузить данные в приложении Silverlight приложение аварийно завершает работу.

Сведения об установке

Это обновление доступно из следующих источников.

Веб-узел Microsoft Silverlight

Программа установки Silverlight включает все предыдущие обновления, а также исправления. Чтобы установить последнюю версию Silverlight, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Silverlight

Центр обновления Майкрософт

Это обновление также доступно пользователям из центра обновления Майкрософт. Если более ранняя версия Silverlight не установлена, это обновление будет предлагаться как «Обновление для Microsoft Silverlight (KB 979202)».

WSUS

Это обновление также доступно в центре обновления Майкрософт через Microsoft cлужбы Windows Server Update Services (WSUS).

Если на компьютере установлено более ранней версии Microsoft Silverlight не установлена, это обновление будет предлагаться как «Обновление для Microsoft Silverlight (KB 979202)».

Если компьютер не поддерживает Silverlight не установлена, это обновление будет предложено последней версии программы установки Silverlight как «Обновление для Microsoft Silverlight (KB 979202)».

Silverlight 3 содержит механизм автообновления. По умолчанию в пакете WSUS этот механизм отключен. Будущие обновления будет предоставляться посредством обновлений WSUS.

Ссылки

Дополнительные сведения о Silverlight посетите следующие веб-узлы корпорации Майкрософт:

ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ?

Если статья не отвечает на вопрос, нажмите эту кнопку, чтобы задать вопрос другим участникам сообщества в сообщества Майкрософт:
Задать вопрос

Если вы хотели бы видеть ответы на похожие вопросы, воспользуйтесь следующими ссылками для просмотра разделов в форуме сообщества Майкрософт:

Свойства

Код статьи: 979202 - Последний отзыв: 31 января 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Silverlight for Windows
  • Microsoft Silverlight for Macintosh
Ключевые слова: 
kbinfo kbsurveynew kbexpertiseadvanced atdownload kbfix kbmt KB979202 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 979202

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com