Пользователи не получают новые сообщения, если они используют IMAP4-клиентам доступа к почтовым ящикам, которые были перемещены на другой сервер Exchange Server 2010 RU1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 979480 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • Чтобы установить накопительный пакет обновления 1 для Microsoft Exchange Server 2010 на компьютерах, работающих под управлением Exchange Server 2010.
  • Перемещение почтовых ящиков с одного сервера на другой сервер в той же группе доступности базы данных.
  • Для доступа к почтовым ящикам пользователей с помощью клиентов IMAP4.
В этом случае пользователи могут просматривать старые сообщения, которые были получены до их почтовые ящики были перемещены. Тем не менее пользователи не смогут просматривать новые сообщения.

Примечание.Эта проблема не возникает, когда пользователи получают доступ к почтовым ящикам, которые были перемещены с помощью Microsoft Office Outlook в режиме MAPI или с помощью Microsoft Office Outlook Web Access (OWA).

Причина

Эта проблема возникает из-заУникальный идентификаторПри перемещении почтовых ящиков, изменить атрибуты сообщений. Тем не менееUIDNEXTне следует изменять атрибуты папок, при перемещении почтовых ящиков. При синхронизации новые сообщения клиентов IMAP4UIDNEXTатрибут должен использоваться. Тем не менее, не сообщения отвечаютUIDNEXTattribute:. Данная проблема возникает из-за последовательностиУникальный идентификаторатрибуты сообщений уже изменен.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установки следующих обновлений:
979611Описание накопительного пакета обновления 2 для Exchange Server 2010: 18 февраля, 2010 г.

Примечание.После того как был перемещен почтовый ящик на сервер Exchange Server 2010, перед установкой исправления, атрибуты уникальных идентификаторов (UID) для сообщений, нарушена, так как исправление оставляет старый идентификатор атрибутов во время процесса перемещения почтового ящика. Для решения проблемы на почтовый ящик, с помощью клиента Outlook можно переместить все сообщения из папки «Входящие» в новую папку почты, а затем переместите их в папку «Входящие». Это будет правильно переписать атрибуты UID и новых сообщений необходимо начать работу.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация



Для получения дополнительных сведений оУникальный идентификаторатрибут иUIDNEXTатрибут, следующем IETF веб-узле:

Свойства

Код статьи: 979480 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbsurveynew kbhotfixrollup kbfix kbqfe kbmt KB979480 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:979480

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com