Описание исправления, добавляет в класс HttpResponseMessageProperty в свойство SuppressPreamble.NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 979533 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

Данное исправление добавляет SuppressPreamble свойство в HttpResponseMessageProperty класс в Microsoft.NET Framework 3.5 пакетом обновления 1 (SP1). Свойство SuppressPreamble является логическим свойством. Если свойство имеет значение ИСТИНА в службе Windows Communication Foundation (WCF) автоматически можно установить определенные свойства сообщения ответа HTTP. Эти свойства включают в себя Заголовки свойства, ContentType свойство и StatusCode свойство. После настройки этих свойств канала HttpTransport снова задать эти свойства не требуется. Таким образом когда клиент WCF получает доступ к службе WCF, служба может отправить уведомление о состоянии клиента, используя текущее сообщение ответа HTTP.

Примечание В SuppressPreamble свойство работает только в том случае, если запущены службы WCF в среде ASP.Режим совместимости NET.

Дополнительная информация

Сведения об исправлении

Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2) или Windows Server 2008 с пакетом обновления 2

Для решения этой проблемы в Windows Vista с пакетом обновления 2 или Windows Server 2008 с пакетом обновления 2, загрузите и установите исправление, описанное в статье 9810001 базы знаний Майкрософт. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981001Доступен накопительный пакет исправлений для Windows Communication Foundation в.NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 для Windows Vista с пакетом обновления 2 и Windows Server 2008 с пакетом обновления 2

Windows 7 или Windows Server 2008 R2

Для решения этой проблемы в Windows 7 или Windows Server 2008 R2, загрузите и установите исправление, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт:
981002 Доступен накопительный пакет исправлений для Windows Communication Foundation в.NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2
В следующем примере кода показано, как использовать SuppressPreamble Свойства:
public void GetData()
{
     HttpContext hc = HttpContext.Current;
     string str = @"<?xml version=""1.0"" encoding=""utf-8""?>";
     byte[] buffer = new byte[str.Length];
     buffer = ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str);

     HttpResponseMessageProperty responseProperty = new HttpResponseMessageProperty();
     responseProperty.SuppressPreamble = true;
     OperationContext.Current.OutgoingMessageProperties[HttpResponseMessageProperty.Name] = responseProperty;

     hc.Response.StatusCode = 200;
     hc.Response.ContentType = "text/xml; charset=utf-8";
     hc.Response.ClearContent();
     hc.Response.OutputStream.Write(buffer, 0, buffer.Length);
     hc.Response.Flush();
}
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 979533 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbqfe kbmt KB979533 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:979533

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com