Имена пользовательских папок не может быть скопирован, при включении функции перенаправления папок в Windows Vista SP1, Windows Vista с пакетом обновления 2 и в Windows 7

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 979579 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрите следующий сценарий:
  • Имеют некоторые папки, содержащие локализованные имена, на компьютере под управлением Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1), Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2) или Windows 7.
  • Файл, который поставляется по алфавиту раньше, чем “ Desktop.ini ” существует в этой папке, которая имеет локализованное имя.
  • Включение функции перенаправления папок на этих локализованных папок.
  • Перенаправленные папки копируются на общий диск с помощью функции перенаправления папки при первом входе в систему.
В этом случае настройки, сохраненные в файл может не быть скопированы.

, Стандартные папки по умолчанию имеет локализованное имя в операционной системе, отличной от английской. При копировании этой папки на общем диске с помощью функции перенаправления папок в папке «стандартные» больше нет локализованного имени. Вместо этого он имеет имя "Стандартные", на английском языке.

Причина

Параметры Настраиваемые папки сохраняются в файл. При файла используется имя, по алфавиту раньше, чем Desktop.ini присутствует в папке, и файл Desktop.ini еще не существует на общем диске, новый файл Desktop.ini не локализованные параметры создается на сервере, когда файлы будут перенаправлены.

, Предполагается, что осуществляется перенаправление меню "Пуск". Стандартные папки, в меню «Пуск» имеет локализованное имя в локализованной операционной системе и содержит файл, который меньше по алфавиту Desktop.ini в файле Commandprompt.lnk. В этом случае выполняется следующий процесс описывает, как создается новый файл:
  1. Файлы копируются в алфавитном порядке. Таким образом, сначала копируется файл Commandprompt.lnk.
  2. The Commandprompt.lnk — это первый файл, который будет скопирован t общего диска. Файл Desktop.ini еще не существует на сервере. Таким образом, сервер создает новый Desktop.ini после успешного копирования файла Commandprompt.lnk.
    ПримечаниеЭтот новый файл не содержит настраиваемых параметров.
  3. Следующего, клиент пытается скопировать ее файл на общий диск, но на этом этапе новые Desktop.ini уже существует на сервере. В пакете обновления 1 для Windows Vista, Windows Vista с пакетом обновления 2 и Windows 7 функции перенаправления папок предотвращает перезапись новую версию файла. В этом случае Desktop.ini на сервере более новая. Таким образом не копируются в новый файл остается на сервере и Desktop.ini параметрами локализованных.
ПримечаниеВ версиях Windows, выпущенных до Windows Vista с пакетом обновления 1, файл на компьютере всегда перезаписывает файл на общем диске. Таким образом эта проблема не возникает на компьютерах под управлением этих версий Windows, так как файл будет скопирован.

Временное решение

Обойти эту проблему, замените файл на общем диске файл, содержащий локализованные параметры после файлы будут перенаправлены на сервер при первом входе в систему. Файл можно найти в профиле по умолчанию. Стандартные папки файл находится по следующему адресу:

Menu\Programs\Accessories\desktop.ini C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Дополнительная информация

Чтобы воспроизвести эту проблему, выполните следующие действия:
  1. Журнала на компьютер под управлением Windows Vista SP1, Windows Vista с пакетом обновления 2 или Windows 7. Определить лиСтандартные программыпапку, вПрограммыпапкиГлавное менюПапка локализуется. Если не локализовано локализовать стандартные папки.
  2. Включить функцию перенаправления папок.
  3. Войти в систему с пользователем, что она не еще перенаправлен.
  4. Функции после папку перенаправления копирование папки на общем диске, обратите внимание,Стандартные программыпапку, вПрограммыпапкиГлавное менюпапка больше не локализуется.

Свойства

Код статьи: 979579 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Домашняя расширенная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Начальная
  • Windows 7 Максимальная
  • Service Pack 1 для Windows Vista
  • Service Pack 2 для Windows Vista
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbtshoot kbbug kbharmony kbmt KB979579 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:979579

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com