Office 2003 накопительное обновление для февраль 2010 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 980426 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Пакеты накопительного обновления для февраля 2010 содержат последние исправления для пакета обновления 3 (Sp3) для Microsoft Office 2003 для пакета обновления 3 (Sp3) для Microsoft Office Project 2003, для Microsoft Office Project Server пакет обновления, для пакета обновления 3 (Sp3) для Microsoft Office Visio 2003, для пакета обновления 3 (Sp3) для Windows SharePoint Services и для Microsoft Office SharePoint Portal Server 2003 Service Pack 3.

Рекомендуется тестировать исправления перед их развертыванием в производственной среде. Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправления содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие. Мы рекомендуем рассмотреть применение самую последнюю версию исправления, содержащий исправление, необходимо.

Дополнительная информация

Как получить пакеты накопительное обновление февраль 2010 г.



Набор поддерживаемых накопительное обновление пакетов теперь доступны корпорации Майкрософт. Тем не менее каждый пакет предназначено для устранения только приложений, перечисленных в этой статье. Применение пакетов только в тех системах, в которых возникают данные конкретные проблемы. Если вы не представляет особой по любой из этих проблем, рекомендуется отложить ее решение до выхода следующего пакета обновления, содержащего исправления в эти пакеты накопительного обновления.

Примечание Если возникли дополнительные вопросы или требуется устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям конкретные накопительный пакет обновления. Чтобы создать отдельный запрос, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support


Пакеты, которые включены в накопительное обновление февраль 2010 г.

Ссылка на статью базы знаний Майкрософт, посвященной каждого исправления будут выпущены как статья станет доступной. Чтобы получить конкретное исправление, обратитесь в службу поддержки и попросите исправления, ссылаясь на номер статьи базы знаний.

Для получения дополнительных сведений об ошибках Microsoft Office 2003 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт.

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя пакета исправленийНомер статьи базы знаний Продукт
Outlook.MSP
980998 Описание пакета исправлений Office Outlook 2003 (Outlook.msp): 25 февраля 2010 г.
Outlook
Excel.MSP
978908 Описание пакета исправлений для Microsoft Office Excel 2003: 29 декабря 2009 г.
Microsoft Excel
Excel.MSP
979446 Описание пакета исправлений для Microsoft Office Excel 2003: 25 января 2010 г.
Microsoft Excel
Irmprtid.MSP
978551 Описание документов Office 2003, защищенных службой AD RMS/RMS пакет обновления: 11 декабря 2009 г.
Основные Office

Необходимые условия

Требования приведены в статьи БАЗЫ знаний для отдельных пакетов.

Свойства

Код статьи: 980426 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 2003 Service Pack 3 на следующих платформах
    • Microsoft Office Professional Edition 2003
    • Microsoft Office Professional Enterprise Edition 2003
    • Microsoft Office Standard Edition 2003
    • Microsoft Office Student and Teacher Edition 2003
Ключевые слова: 
kbexpertisebeginner kbqfe kbfix kbsurveynew kbmt KB980426 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:980426

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com