ИСПРАВИТЬ: Рабочий процесс IIS, сбоев и MDNs не отправляются передающее сторонних производителей при использовании AS2EdiReceive конвейера в BizTalk Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 980712 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий на компьютере под управлением Microsoft BizTalk Server 2006 R2, Microsoft BizTalk Server 2009 или Microsoft BizTalk Server 2010:
  • Используйте конвейера AS2EdiReceive в порт приема получать и обрабатывать 2 инструкция применимости (AS2) сообщений из вашей торговых партнеров.
  • Включить Ошибка маршрутизации сообщенийНастройка порта приема.
  • Создание фирм BizTalk для торгового партнера. Кроме того настройте сторонних производителей для отправки сообщения Уведомления (MDN) при стороной является отправителем сообщения AS2.
  • Получить входящее сообщение AS2 от сторонних производителей не корректно разобрать, компоненты процесса продаж для обмена данными (EDI) электронных данных.
  • AS2 сообщения, посылаемые в Интернет информации Службы IIS находится в приостановленном состоянии.
В этом случае рабочий процесс IIS завершает работу. Таким образом MDN не отправлено отправка сторона должным образом. Кроме того это событие в журнале приложений, а другое событие регистрируется в системе журнал.

Подобное событие, регистрируемое в журнале приложений следующий:

Тип события: ошибка
Источник события: BizTalk EDI Server 2006 г.
Категория события: нет
КОД события: 8114
Описание: Ошибка при синтаксическом разборе. Набор X 12 транзакций с идентификатором '<id></id>"в функциональной группы с идентификатором «1», в обмена с идентификатором «000000025», с помощью идентификатора отправителя «THEM», код получателя «US» приостанавливается с следующие ошибки:
Ошибка: 1 (поле уровень Ошибка) SegmentID: PO1 позиции в TS: 8 идентификатор элемента данных: положение PO108 в Сегмент: 8 данных значение: 4 4: элемент данных слишком короткий

Событие, которое является вход в системный журнал, подобное приведенному ниже:

События Тип: предупреждение
Источник события: W3SVC
Категория события: нет
КОД события: 1009
Описание: Процесс, обслуживающий группу приложений «defaultapppool» неожиданно прервана. ID процесса "<process id=""></process>'. Код завершения процесса был «0x0».

Примечание: При использовании BizTalk Server 2009 или BizTalk Server 2010, источник события и категории событий в выше события являются «biztalk Server 2009» или «biztalk Server 2010».

Причина

Эта проблема возникает, если сборка BTSHttpRecieve.dll IIS передает Недопустимый контекст. Недопустимый контекст вызывает доступа Нарушение в рабочий процесс IIS. Таким образом рабочий процесс IIS аварийно завершает работу.

Решение

Накопительное обновление информации

BizTalk Server 2010


Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2497789 Накопительный пакет обновления 1 для BizTalk 2010

Исправление информацию накопительное обновление, устраняющее эту проблему включено в накопительный пакет обновления 2 для BizTalk Server 2009.

Для получения дополнительных сведений о том, как получить накопительный пакет обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2497794 Накопительный пакет обновления 2 для BizTalk Server 2009

Сведения об исправлении

Поддерживаемые исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанные в этой статье.

Если исправление можно загрузить, отсутствует раздел «Исправление доступно для загрузки» в начало статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь к И службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникли дополнительные вопросы или устранить неполадки необходимо, может понадобиться создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применены дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям исправлением. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и Поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки для которого доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление не поддерживается для этого языка.

Необходимые условия

Необходимо иметь для установки этого BizTalk Server 2006 R2 исправление.

Необходимость перезагрузки

У вас нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного исправление. Тем не менее необходимо перезапустить экземпляр узла BizTalk Server после того как вы Данное исправление.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит файл атрибуты (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате UTC (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Для узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, воспользуйтесь Время Зона на вкладке Дата и время элемент в элементе управления Панель.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаФайл размерДатаВремяПлатформа
Btshttpreceive.dll3.6.1560.2181,60015 Февраля 2010 г.09: 52x 86

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, отключите Не удалось Маршрутизация сообщений Настройка порта приема.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о том, как создать решение Получает более AS2 транспорт, а затем возвращает MDNs, посетите веб-сообщения EDI Веб-узлы Microsoft Developer Network (MSDN): Для получения дополнительных сведения об исправлениях BizTalk Server щелкните следующий номер статьи номер статьи базы знаний Майкрософт:
2003907Сведения об исправлениях BizTalk Server

Свойства

Код статьи: 980712 - Последний отзыв: 23 мая 2011 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Developer
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Enterprise
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Standard
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbbiztalk2006r2presp2fix kbsurveynew kbautohotfix kbbtsadapters kbqfe kbbiztalk2009presp1fix kbmt KB980712 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:980712

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com