В среде Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 Если сетевой среды устанавливается для включения ACK задержки и подключенных устройств хранения данных с iSCSI, ошибка iScsiPrt — выходные данные в журнал событий системы при выполнении общие операции

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 981482 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В среде Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 сетевой среды устанавливается для включения отложенной ACK и подключенных устройств хранения данных с iSCSI, ошибка iScsiPrt ли выходные данные в журнал системных событий при выполнении общие операции копирования таких файлов.

Ошибка Идентификатора 20 соединение с целью было потеряно. Инициатор будет пытаться повторить попытку подключения.

Идентификатор ошибки 7 инициатора не удалось отправить iSCSI PDU. Получает состояние ошибки в данных дампа.

Ошибка ID 49 конечному объекту не удалось вовремя ответить на запрос управления задачами.

Ошибка код 39 Инициатор отправил команду управления задачами, чтобы сбросить конечный объект. Целевое имя дается в данных дампа.

Оповещать 129 идентификатор устройства, \Device\ScsiPort0, не ответил в течение периода тайм-аута.

Соединение ID 34 A информации с целью было потеряно, но инициатор успешно выполнил повторное подключение к конечному объекту. Целевое имя дается в данных дампа.

Причина

Эта ошибка происходит, когда сетевой адаптер (NIC) удаляет пакет.

Когда пакет достигает сетевого адаптера, прерывание приема генерируется сетевым адаптером. При генерации прерываний приема сетевой адаптер подпрограммы DPC помещаются в очередь для вызова обработчика получения. Затем пакет из буфера приема во время прерывания DPC и передаются обработчику выше слоя приема. При выполнении DPC с более высоким приоритетом или в настоящее время имеется большой нагрузки на систему, возможна задержка перед выполнением DPC процесса внесения необходимых буфера. Этот буфер недостаточно велик, затем отбрасывается.

Как правило это происходит, когда сервер, скорость обработки не достаточно быстро справиться с скорость приема (пакетов/сек). Когда инициатор (получение стороны) удаляет пакет, он отправляет запрос на повторную отправку назначения (Отправка стороне). Отправляющая сторона отправила, если удаляются сразу большое количество пакетов, может быть большое несоответствие между порядковые номера кадры, отправленные повторно запрашивает принимающей стороне и новые кадры. При достижении этого несоответствия текущий размер окна приема отправляющая сторона не имеет возможности отправлять любые дополнительные пакеты заранее и ожидает, пока не будет получать подтверждение (ACK) для ожидающих кадров. Получив кадр, для которого он повторно DUP ACK принимающей стороне не получит другие кадры, таким образом, чтобы после ожидания в течение 0,2 секунды задержки ACK, он возвращает подтверждение приема. В результате скорость передачи/приема 5 кадр/сек, таким образом, истечения времени ожидания на инициатора или конечного объекта.

Временное решение

Во избежание этой проблемы с помощью одного из следующих методов.

Метод 1: Увеличить приемного буфера

Примечание: Этот метод является параметр уникальный сетевой адаптер, поэтому Попросите поставщика сетевого адаптера для параметра процедуры.

В этом примере используется Intel адаптер PRO/1000 PT два порта сервера.
  1. Нажмите кнопку Пуск, а затем выберите команду выполнить.
  2. В поле Открыть введите: DevMgmt.msc, затем нажмите кнопку ОК.
  3. Открыть сетевой адаптер, щелкните правой кнопкой мыши Intel PRO/1000 PT двойной серверный адаптер, а затем нажмите кнопку Свойства.
  4. Перейдите на вкладку Сводка.
  5. В списке свойства щелкните буферов приема, а затем выберите большее значение из списка значений, например 2048.
  6. Нажмите кнопку OK, чтобы включить параметр.

Способ 2: Отключение задержки подтверждение (ACK)

Важно: Этот раздел, метода или задачи описывает изменение реестра. Сделать ошибку в реестре может привести к серьезным неполадкам. Будьте осторожны, при редактировании реестра. Сделать резервную копию реестра перед редактированием Разрешить восстановление реестра, если происходит ошибка. Нажмите кнопку сведения о технической поддержке ниже сведения об архивации и восстановления.
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
Значение параметра реестра TcpAckFrequency 1 согласно технической информации, ниже приведет к отключению задержки подтверждение приема. Это позволит Повторить Отсылку время обработки будет 5 кадр/сек, когда он отбрасывается. С помощью этого метода не будет препятствовать пакетов отброшено, но даже в том случае, если они удаляются повторить отправку, задержка обработки будет улучшена, таким образом, чтобы истечение времени ожидания не произойдет.
328890 Новые параметры реестра для управления операциями ACK TCP в Windows XP и Windows Server 2003

Способ 3: Отключите AutoTuningLevel фиксированный размер окна

Отключение/scannow путем выполнения метод технической информации будет предотвратить расширение окна. В результате будет отличным сокращения в принимающее ставки, затрудняя отбрасывать пакеты.

Примечание: Этот метод позволит снизить скорость получения, а также будет ограничена производительность сети.
934430 С помощью Windows Vista за устройством брандмауэра вызовет сбой сетевого подключения

Дополнительная информация

Процедура для воссоздания проблемы

  1. В системе, в которой включена задержка ACK копирования или резервного копирования больших объемов файлы на диск подключен с iSCSI.
  2. Проверьте наличие пакетов отброшено сетевой адаптер с помощью счетчика производительности [сети интерфейс\Пакетов получил удалены].

Результат

Любые ошибки iScsiPrt, выходные данные в журнал событий системы.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 981482 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbprb kberrmsg kbharmony kbtshoot kbmt KB981482 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:981482

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com