FIX: «произошла непредвиденная ошибка» появляется сообщение об ошибке при использовании функции OPENROWSET для доступа к базе данных службы SSAS 2008 или службы SSAS 2008 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 982418 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет Microsoft SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2 устраняет файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления, входившие в состав SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2, предыдущие версии.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрите следующий сценарий:
  • У вас есть Microsoft SQL Server Analysis Services (службы SSAS) 2008 или R2 2008 службы SSAS куб, используется в режиме реального времени HOLAP хранения режиме.
  • ИспользоватьФункция OPENROWSETфункции для подключения к и доступ к базе данных служб Analysis Services, который содержит куб.
  • Функция OPENROWSETфункция указывает MSOLAP, поставщик данных.
  • Запроса многомерных выражений (MDX)Функция OPENROWSETфункцияNON EMPTYпредложение.
В этом случае появляется следующее сообщение об ошибке:
Поставщика OLE DB» MSOLAP"для связанного сервера" (null) "возвращается сообщение «Внутренняя ошибка: произошла непредвиденная ошибка (файл"pfoledbreader.cpp", строка <lineid>, функция"PFDBReaderOledb::Bind")."

Решение

Накопительного обновления информации



SQL Server 2008 R2


Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 2. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2072493Накопительного обновления 2 для SQL Server 2008 R2
ПримечаниеЗа построения исправления накопительного, каждый новый выпуск содержит все исправления и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 R2 исправление выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981356Построение the SQL Server 2008 R2, выпущенные после выхода SQL Server 2008 R2

SQL Server 2008

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в 8 накопительного обновления для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981702Накопительного обновления 8 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
ПримечаниеЗа построения исправления накопительного, каждый новый выпуск содержит все исправления и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
970365Построение the SQL Server 2008, выпущенные после выхода SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
Исправления для Microsoft SQL Server 2008 создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) для установки SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений оФункция OPENROWSETфункцию, посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
Функция the OPENROWSET


О последовательный модели обслуживания для SQL Server, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Модель обслуживания последовательный доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок


Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен для программного обеспечения Microsoft SQL Server пакетами обновления


Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Описание стандартной терминологии, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 982418 - Последний отзыв: 16 июля 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Analysis Services
  • Microsoft SQL Server 2008 Analysis Services
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbfix kbqfe kbmt KB982418 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:982418

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com