إنهاء جلسة عملك

ينطبق على: Surface Hub

قبل إنهاء جلسة عملك، احرص على إرسال أي ملفات تريد الاحتفاظ بها عبر البريد الإلكتروني أو حفظها، حيث تتم إزالة تلك الملفات عند إنهاء أي اجتماع للمساعدة في حماية خصوصيتك ولن تتمكن من إعادتها مرة أخرى. للحصول على المزيد من المعلومات، راجع حفظ ملفاتك أو إرسالها.

عندما تكون مستعداً، حدد إنهاء جلسة العمل أسفل شاشة Surface Hub التي تعمل باللمس.

زر إنهاء جلسة العمل

ستتوفر لديك الفرصة لإلغاء الأمر والرجوع وحفظ الملفات أو إرسالها عبر البريد الإلكتروني قبل مسح أي شيء من Surface Hub.

مؤقت إنهاء جلسة العمل