احتمال حذف ملفات تعريف المستخدمين بعد إعادة تشغيل جهاز كمبيوتر يعمل بنظام التشغيل Windows Vista أو Windows Server 2008‏

تتناول هذه المقالة إصدار بيتا لأحد منتجات Microsoft. يتم التعامل مع المعلومات الواردة في هذه المقالة على وضعها الحالي كما أنها خاضعة للتغيير دون إشعار.

لا يتوفر دعم رسمي لمنتج بيتا هذا من شركة Microsoft. للحصول على معلومات حول كيفية الحصول على دعم لإصدار بيتا، راجع الوثائق المضمنة في ملفات منتج بيتا أو قم بزيارة موقع الويب الذي قمت بتنزيل الإصدار منه.

مقدمة

توضح هذه المقالة احتمال حذف ملفات تعريف المستخدمين بعد إعادة تشغيل جهاز كمبيوتر يعمل بنظام التشغيل Windows Vista أو Windows Server 2008. ويحدث هذا السلوك بسبب الإعداد "نهج المجموعة" المتوفر في نظام التشغيل Windows Vista فقط.

معلومات أخرى

يعد نهج المجموعة "حذف ترتيب ملفات تعريف المستخدمين بدلاً من رقم محدد من الأيام عند إعادة تشغيل الأنظمة" نهج مجموعة جديد في Windows Vista. وعند تكوين إعداد "نهج المجموعة" هذا ثم إعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر، قد يقوم "نهج المجموعة" بحذف ملفات تعريف المستخدمين.

لعرض إعداد نهج المجموعة "حذف ترتيب ملفات تعريف المستخدمين بدلاً من رقم محدد من الأيام عند إعادة تشغيل الأنظمة" في Windows Vista باستخدام "محرر نهج المجموعة المحلي"، اتبع الخطوات التالية:
  1. انقر فوق ابدأالزر ، ثم اكتب gpedit.msc في المربع بدء البحث، ثم انقر فوق gpedit في قائمة البرامج.


    إذن إذا تمت مطالبتك بكلمة مرور المسؤول أو بتأكيدها، اكتب كلمة المرور أو انقر فوق متابعة.
  2. ضمن تكوين الكمبيوتر، قم بتوسيع قوالب الإدارة، ثم قم بتوسيع النظام، ثم انقر فوق ملفات تعريف المستخدمين.
  3. في جزء التفاصيل، انقر نقرًا مزدوجًا فوق حذف ترتيب ملفات تعريف المستخدمين بدلاً من رقم محدد من الأيام عند إعادة تشغيل الأنظمة.
ملاحظة يمكنك أيضًا تمكين "نهج المجموعة" هذا في حاوية كمبيوتر أو في وحدة تنظيمية باستخدام "خدمات مجال Active Directory" ‏(AD DS).


بعد تمكين "نهج المجموعة" هذا، يقوم "نهج المجموعة" بتمكين خدمة "ملفات تعريف المستخدمين". عند إعادة تشغيل الكمبيوتر ثم تسجيل الدخول إليه باستخدام حساب مستخدم عضو في مجموعة المسؤولين، تقوم خدمة "ملفات تعريف المستخدمين" بحذف ملفات تعريف المستخدمين التي لم يتم استخدامها خلال عدد محدد من الأيام.

ملاحظة يتم احتساب يوم واحد بعد انقضاء ٢٤ ساعة بعد آخر مرة تم فيها الوصول إلى ملف تعريف مستخدم حديثًا.

في حالة تعطيل "نهج المجموعة" هذا، أو عدم تكوين الإعداد الخاص بـ "نهج المجموعة" هذا، لا تقوم خدمة "ملفات تعريف المستخدمين" بحذف أية ملفات تعريف للمستخدمين عند إعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر.
خصائص

رقم الموضوع: 940017 - آخر مراجعة: 26‏/03‏/2008 - المراجعة: 1

تعليقات