عند حذف رسالة تم إرفاق ملف بها Teams للاستخدام الشخصي والصغير، يتوقف ما يحدث للملف على كيفية إرفاقه.

إذا استخدمت زر الكاميرا زر الكاميرا (أو الوسائط المحددة من القائمة إضافة الزر "إضافة" ) لإرفاق صورة، أو إذا قمت بمشاركه موقع، يتم أيضا حذف الصورة المرفقة أو الموقع المرفق عند حذف الرسالة. لن ترى الصورة أو الموقع في علامة التبويب لوحة المعلومات في الدردشة التي شاركتها فيها. 

إذا استخدمت الخيار إرفاق من القائمة إضافة الزر "إضافة" ، تم تحميل الملف الذي قمت بإرفاقه من جهازك إلى OneDrive. يمكنك حذف الرسالة، ولن يعود الملف مرئيا في الدردشة أو نتائج البحث، ولكن سيبقى أي شخص في الدردشة قادرا على الوصول إليها عبر ارتباط مشاركة OneDrive الملف. لإيقاف مشاركة الملف مع أعضاء محادثة الدردشة (حتى بعد حذف رسالة الدردشة)، يمكنك حذف الملف من ملف OneDrive أو تغيير أذونات الملف في OneDrive .

إذا قمت ب إرفاق حدث أو عنصر آمن أو مهمة، سيتم حذف المرجع إلى الملف عند حذف رسالتك، ولكن لا يزال يمكن لأي شخص في الدردشة الوصول إلى العنصر في لوحة معلومات الدردشة.

الاتصال بنا

للحصول على مزيد من المساعدة، اتصل بالدعم أو اطرح سؤالاً في مجتمع Microsoft Teams.

إذا استخدمت الخيار إرفاق الزر "اختيار ملف" من نافذة إنشاء الرسالة، تم تحميل الملف الذي قمت بإرفاقه من جهازك إلى OneDrive. يمكنك حذف الرسالة، ولن يعود الملف مرئيا في الدردشة أو نتائج البحث، ولكن سيبقى أي شخص في الدردشة قادرا على الوصول إليها عبر ارتباط مشاركة OneDrive الملف. لإيقاف مشاركة الملف مع أعضاء محادثة الدردشة (حتى بعد حذف رسالة الدردشة)، يمكنك حذف الملف من ملف OneDrive أو تغيير أذونات الملف في OneDrive .

الاتصال بنا

للحصول على مزيد من المساعدة، اتصل بالدعم أو اطرح سؤالاً في مجتمع Microsoft Teams.

هل تحتاج إلى مزيد من المساعدة؟

توسيع المهارات
استكشاف التدريب
الحصول على الميزات الجديدة أولاً
الانضمام إلى المشاركين في برنامج Microsoft Office Insider

هل كانت المعلومات مفيدة؟

ما مدى رضاك عن جودة اللغة؟
ما الذي أثّر في تجربتك؟

نشكرك على ملاحظاتك!

×