Возмещение стоимости покупок и подписок Майкрософт

Покупки в магазине Майкрософт: средства, потраченные на приобретение многих продуктов и служб в магазине Майкрософт, могут быть полностью возмещены. Подробнее об этом.

Узнайте, как проверить состояние возврата покупки и возмещения средств в магазине Майкрософт.

Покупки в Магазине Windows: если иное не предусмотрено соответствующим законодательством или предложением приобретения службы, суммы, уплаченные за цифровые товары, возмещению не подлежат.

Карты оплаты: дополнительные сведения о возврате карт оплаты см. в Условиях использования карты оплаты Майкрософт.

Подписки: если вы отмените подписку, приобретенную у Майкрософт, для вас может быть предусмотрено возмещение. Если вы приобрели подписку в другом розничном магазине, обратитесь в этот магазин.

Если вы купили ее у нас, перейдите на страницу Службы и подписки. Если в вашем случае это предусмотрено, вы сможете отменить подписку немедленно и получить сумму возмещения. Мы перешлем сумму возмещения безотлагательно, но у вашего поставщика платежных услуг на обработку этой транзакции может уйти несколько дней. Если это занимает слишком много времени, сначала обратитесь к нему. Затем, если у вас по-прежнему возникают проблемы, обратитесь в службу поддержки.

Если в вашем случае не предусмотрено возмещение, вы можете отменить автоматическое выставление счетов и продолжить пользоваться подпиской до даты окончания срока ее действия.

Прочитайте соглашение об использовании служб Майкрософт.

Свойства

Номер статьи: 10558 — последний просмотр: 25 okt 2016 — редакция: 6

Rəy