О правах на конфиденциальность

Корпорация Майкрософт, управляющая данными учетной записи Майкрософт, собирает и обрабатывает определенные личные сведения, связанные с этой учетной записью, адресом электронной почты и паролем, которые используются для входа в программы и службы Майкрософт, такие как Hotmail, Messenger, Xbox Live и Zune, а также другие продукты с эмблемой учетной записи Майкрософт. Эта информация используется учетной записью Майкрософт только для работы службы проверки подлинности, улучшения безопасности и поддержки клиентов с учетными записями Майкрософт.

Данные вашей учетной записи хранятся на серверах Майкрософт, расположенных по следующему адресу: One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052 USA. Для доступа к этим данным необходимо указать правильный пароль. Ваш пароль не передается сайтам и службам, для входа на которые требуется учетная запись Майкрософт. Но если такая служба Майкрософт используется для создания или сброса пароля, она может иметь к нему доступ.

Вы можете создать ограниченную учетную запись, указав учетные данные: адрес электронной почты и пароль, номер мобильного телефона и ПИН-код, смарт-карту или ключ безопасности, которые можно использовать для входа на сайты и службы Майкрософт. Если не указать эти данные, вы не сможете получить доступ к учетной записи Майкрософт и использовать ее. Чтобы создать учетную запись с ограниченными правами, посетите веб-сайт учетной записи Майкрософт.

Вы также можете создать учетные данные на сайте или в службе, для которых требуется учетная запись Майкрософт, но такие сайты сами определяют, какие личные данные вам необходимо указать. Если не указать этих данных, вы не сможете получить учетную запись или учетные данные, необходимые для входа на сайты и в службы Майкрософт. Когда вы регистрируетесь для получения учетных данных на сайте, для входа на который требуется учетная запись Майкрософт, этот сайт может хранить ваши личные данные (кроме пароля).

Определенным сайтам и службам учетной записи Майкрософт требуется ваш адрес электронной почты. В этих случаях учетная запись Майкрософт предоставляет ваш адрес электронной почты при входе на этот сайт или в эту службу. Кроме того, уникальный идентификатор вашей учетной записи Майкрософт и определенная техническая информация автоматически указываются на сайтах, на которые вы входите с этими учетными данными. Если вы регистрируетесь для получения ограниченной учетной записи Майкрософт с использованием адреса электронной почты в домене passport.com, вам необходимо будет указать только имя пользователя и пароль.

Учетная запись Майкрософт не контролирует и не отслеживает параметры конфиденциальности сайтов, для входа на которые требуются ее учетные данные. Некоторые из них расположены в странах за пределами Европейского Экономического Союза (ЕЭС) и, следовательно, в них могут не действовать законы, обеспечивающие адекватный уровень защиты личных данных, соответствующий стандартам ЕЭС. Просмотреть полный список стран, в которых действуют законы о защите данных, соответствующие требованиям Европейской комиссии, можно на веб-сайте защиты данных ЕС. Вы должны тщательно изучить заявление о конфиденциальности сайтов, которым требуется учетная запись Майкрософт, перед входом на них.

Вы можете в любое время просмотреть личные данные, хранимые в учетной записи Майкрософт, и изменить их. Чтобы узнать больше, обращайтесь в службу поддержки учетных записей Майкрософт.

Учетная запись Майкрософт доступна на нескольких языках. Если вы свяжитесь со службой поддержки Майкрософт на одном из этих языков, вы получите ответ на этом же языке.

Подробнее о конфиденциальности в интернете можно узнать из статьи Правила обеспечения конфиденциальности корпорации Майкрософт.

Свойства

Номер статьи: 10644 — последний просмотр: 22 iyn 2016 — редакция: 2

Rəy