ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАЙКРОСОФТ

WINDOWS INTERNET EXPLORER 9 ДЛЯ MICROSOFT WINDOWS 7, WINDOWS VISTA, WINDOWS SERVER 2008 И WINDOWS SERVER 2008 R2

Этот дополнительный компонент предоставляется вам по лицензии корпорацией Майкрософт (или, в зависимости от места вашего проживания, одним из ее аффилированных лиц). Если у вас есть лицензия на использование программного обеспечения Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 (для которого предназначен этот дополнительный компонент) ("программное обеспечение"), то вы можете использовать этот дополнительный компонент. Его запрещено использовать, если у вас нет лицензии на программное обеспечение. Вы можете использовать этот дополнительный компонент с каждой надлежащим образом лицензированной копией программного обеспечения.

В следующих условиях лицензии описываются дополнительные условия использования этого дополнительного компонента. Эти условия и условия лицензии на программное обеспечение распространяются на использование вами дополнительного компонента. В случае противоречия действуют эти дополнительные условия лицензии.

Используя этот дополнительный компонент, вы принимаете эти условия. Если вы не принимаете их, не используйте этот дополнительный компонент.

Если вы соблюдаете эти условия лицензии, у вас есть указанные ниже права.

  1. ИНТЕРНЕТ-СЛУЖБЫ. Вместе с программным обеспечением Майкрософт предоставляет доступ к интернет-службам. Она может в любое время изменить или прекратить их работу.
    • Согласие на сбор данных интернет-службами. Функции программного обеспечения, описанные ниже, а также в заявлении о конфиденциальности Windows Internet Explorer 9, подключаются к компьютерным системам Майкрософт или поставщика услуг через Интернет. Иногда такое подключение происходит без какого-либо уведомления. Вы можете отключить эти функции или не использовать их. Дополнительные сведения об этих функциях см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=208757. Используя эти функции, вы даете согласие на передачу этих сведений. Корпорация Майкрософт не использует эти сведения для вашей идентификации или связи с вами.
    • Сведения о компьютере. Указанные ниже функции используют протоколы IP, по которым в соответствующие системы передаются такие сведения о компьютере, как IP-адрес, тип операционной системы и браузера, название и версия используемого программного обеспечения, а также код языка устройства, на котором оно установлено. Майкрософт использует эти сведения, чтобы предоставить вам доступ к интернет-службам.
      • Ускорители. Когда вы щелкаете ускоритель в Internet Explorer или наводите на него указатель мыши, поставщику услуг могут отправляться следующие сведения:

        • заголовок и полный веб-адрес или URL-адрес текущей веб-страницы;
        • стандартные сведения о компьютере;
        • выбранное содержимое.

        Если вы используете ускоритель Майкрософт, отправляемые сведения будут использоваться в соответствии с заявлением Майкрософт о конфиденциальности в Интернете. Это заявление доступно на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=31493. Если вы используете сторонний ускоритель, отправляемые сведения будут использоваться в соответствии с политикой конфиденциальности третьего лица.

      • Обновление служб поиска. После установки программное обеспечение скачает обновление данных о службах поиска на ваш компьютер. После этого у вас появятся последние функции служб поиска, такие как новые значки или варианты поиска. Это разовое обновление, но при его неудачном скачивании программное обеспечение выполнит несколько попыток. Дополнительные сведения см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=208757.
    • Использование сведений. Мы можем использовать сведения о компьютере для улучшения своего программного обеспечения и служб. Мы также можем передавать эти сведения третьим лицам, например поставщикам оборудования и программного обеспечения. Они могут использовать эти сведения для улучшения работы своих продуктов с программным обеспечением Майкрософт.
    • Ненадлежащее использование интернет-служб. Эти службы запрещено использовать каким-либо образом, который может повредить их или затруднить их использование другими лицами. Эти службы запрещено использовать для получения несанкционированного доступа к любым службам, данным, учетным записям или сетям.
  2. ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА. Майкрософт предоставляет поддержку для этого программного обеспечения.
Свойства

Номер статьи: 19999 — последний просмотр: 22 iyn 2016 — редакция: 1

Rəy