XppPrePostArgs args возвращает пустой при отладке кода X ++ в Microsoft Dynamics AX 2012 R2

Данная статья относится к Microsoft Dynamics AX для всех регионов.

Симптомы

Предположим, используется средство регистрации событий в Microsoft Dynamics AX 2012 R2. При отладке кода X ++, Classes\XppPrepostArgs args возвращает пустой, если он вызывается через метод события.

Решение

Сведения об исправлении

Существует исправление от корпорации Майкрософт. Имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если появляются проблемы загрузки установки исправления или другие вопросы технической поддержки, обратитесь к своему партнеру или зарегистрированы в плане поддержки непосредственно с корпорацией Майкрософт, можно обратитесь в службу технической поддержки Microsoft Dynamics и создайте новый запрос на обслуживание. Чтобы сделать это, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:Можно также службу технической поддержки для Microsoft Dynamics по телефону с помощью этих ссылок для телефонов конкретной страны. Для этого посетите один из следующих веб-узлах корпорации Майкрософт:

ПартнерыКлиентыВ особых случаях оплата, предусмотренная в службу поддержки может быть отменена Если специалист службы технической поддержки Microsoft Dynamics и связанных продуктов определит, что решения проблемы является специально выпущенное. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к любые дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям особым обновлением.

Сведения об установке

Если у вас есть настройки для одного или нескольких методы или таблицы, изменяемые данным исправлением, необходимо применить эти изменения в тестовой среде перед развертыванием данного исправления в рабочей среде.
Дополнительные сведения об установке данного исправления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
893082 инструкции по установке исправления Microsoft Dynamics AX

Предварительные условия

Необходимо иметь Microsoft Dynamics AX 2012 R2 для установки этого исправления.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления необходимо перезагрузить службы Application Object Server (AOS).
Сведения о файлах

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе "Относится к".
Примечание. Это статья «БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ», созданная непосредственно из технической поддержки корпорации Майкрософт. Сведения, содержащиеся в настоящем документе, предоставляются "как есть" в ответ на возникающие проблемы. В результате скорости предоставления материалов они могут включать опечаток и быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Другие вопросы, связанные с Условиями использования см.
Свойства

Номер статьи: 2813589 — последний просмотр: 23 fev 2017 — редакция: 1

Microsoft Dynamics AX 2012 R2, X++

Rəy