Политика современного жизненного цикла


Вернуться на домашнюю страницу жизненного цикла
 

Политика современного жизненного цикла распространяется на продукты и службы, которые обслуживаются и поддерживаются непрерывно. В соответствии с этой политикой продукт или служба продолжают получать поддержку при выполнении следующих условий.

  1. Клиенты должны соблюдать требования к системе и обслуживанию, опубликованные для продукта или службы.
  2. Пользователи должны иметь лицензию на использование продукта или службы.
  3. Корпорация Майкрософт в настоящее время предоставляет поддержку для продукта или службы.


Уведомление об изменениях

Изменения для этих продуктов и служб могут быть более частыми и потребовать от клиентов быть в постоянной готовности к предстоящим модификациям своих продуктов или услуг.

Для продуктов и служб, которые регулируются политикой современного жизненного цикла, если не указано иное, политика Майкрософт заключается в предоставлении уведомления минимум за 30 дней, в случае если пользователям необходимо предпринять действия для предотвращения значительного отклонения от нормального состояния продукта или службы.

Просмотрите эти планы развития приложений, чтобы ознакомиться с информацией о планируемых возможностях и выпусках:

  1. O365: http://fasttrack.microsoft.com/roadmap (используйте roadmap.office.com)
  2. Облачная платформа: https://www.microsoft.com/en-us/cloud-platform/roadmap-public-preview
  3. Dynamics 365: https://roadmap.dynamics.com


Непрерывная работа и миграция

Корпорация Майкрософт не менее чем за 12 месяцев отправит уведомление об окончании поддержки продуктов, которые регулируются политикой современного жизненного цикла, без предоставления последующей версии продукта или службы, за исключением бесплатных продуктов, служб и предварительных версий.

Для продуктов, регулируемых существующими политиками жизненного цикла (например, политикой по программным продуктам для бизнеса, разработчиков и настольным операционным системам), корпорация Майкрософт продолжит обслуживание и поддержку в течение фиксированного времени. Продукты, которые уже запущены с существующими политиками жизненного цикла, будут поддерживаться согласно опубликованным датам окончания поддержки

Дополнительные сведения см. в разделе Политика современного жизненного цикла: вопросы и ответы.

В отношении сведений на этой странице действуют заявление об отказе и уведомление об изменениях Майкрософт. Время от времени возвращайтесь на этот сайт, чтобы просматривать изменения.