18 июля 2018 г. — KB4338831 (ознакомительная версия ежемесячного накопительного пакета)

Aid edilir: Windows 8.1Windows Server 2012 R2

Улучшения и исправления


Это обновление, не связанное с безопасностью, включает усовершенствования и исправления, которые входили в состав KB4338815 (выпуск от 10 июля 2018 г.), а также следующие новые усовершенствования качества в качестве ознакомительной версии следующего обновления ежемесячного накопительного пакета:

  • Устранены дополнительные проблемы с обновленной информацией о часовых поясах. 
  • Устранена проблема, вызывающая утечки памяти, после чего требуется перезагрузить компьютер, например при использовании AppLocker для управления использованием приложений. 
  • Устранена проблема, из-за которой копирование файлов, зашифрованных с помощью EFS, с клиентского компьютера в общую серверную папку происходит копирование зашифрованных файлов, а не отображается предупреждение для пользователя. 
  • Устранена проблема, из-за которой печать в 64-разрядной ОС недоступна, когда 32-разрядные приложения выдают себя за других пользователей (как правило, с помощью метода LogonUser). Эта проблема возникает после установки ежемесячных обновлений, начиная с KB4034681, выпущенных в августе 2017 г. Чтобы устранить проблему для затронутых приложений, установите это обновление, а затем выполните одно из следующих действий.
    • Используйте Microsoft Application Compatibility Toolkit, чтобы включить Splwow64Compat App Compat Shim на глобальном уровне.
    • Используйте следующий параметр реестра, а затем перезапустите 32-разрядное приложение: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Print: Splwow64Compat

Тип: DWORD

Value1: 1     

  • Устранена проблема, из-за которой низкоуровневая оболочка периодически перестает работать с кодом ошибки "0x20001". 
  • Устранена проблема, из-за которой LDAP Modify запрашивает изменение участия в группах. Используется оператор LDAP_SERVER_PERMISSIVE_MODIFY_OID, и операция изменения участия уже имеет значение true (участник уже удален или уже присутствует). В результате возвращается состояние SUCCESS и отображаются события аудита 4728 и 4729, что указывает на завершение операции. 
  • Устранена проблема, из-за которой свойство файла LastAccessTime не обновляется, как ожидается, для файлов на дедуплицированном томе, если экстент файла $Data полностью разрежен. После установки этого обновления необходимо настроить следующие элементы в реестре.
  1. Установите для раздела HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem\NtfsDisableLastAccessUpdate значение 0.
  2. Создайте элемент REG_DWORD и присвойте ему значение 0 для HKLM\System\CurrentControlSet\Services\ddpsvc\Settings\DisableLastAccessUpdate
  • После установки июльского обновления некоторые устройства, на которых выполняются рабочие нагрузки мониторинга сети, могли получить STOP-ошибку 0xD1 из-за состояния гонки. Эта проблема устранена.
  • Устранена проблема, из-за которой иногда могла не выполняться перезагрузка службы SQL Server с ошибкой "TCP-порт уже используется".
  • Устранена проблема, которая возникает, когда администратор пытается остановить службу веб-публикации (W3SVC). W3SVC остается в "останавливающемся" состоянии, но не может полностью остановиться или ее не удается перезапустить.

Известные проблемы, связанные с этим обновлением


Корпорации Майкрософт на данный момент не известно о проблемах с этим обновлением.

Как получить это обновление


Это рекомендуемое обновление, доступное в Центре обновления Windows. Дополнительные сведения о том, как использовать Центр обновления Windows, см. в статье Как получить обновление из Центра обновления Windows. Чтобы получить это обновление отдельным пакетом, перейдите на веб-сайт каталога Центра обновления Майкрософт.

Сведения о файлах

Чтобы получить список файлов, которые предоставляются в этом обновлении, скачайте сведения о файлах обновления 4338831