10 ноября 2020 г. — KB4586785 (сборка ОС 17134.1845)

Aid edilir: Windows 10, version 1803, all editionsWindows 10, version 1803 (Enterprise, Education, IoT Enterprise)

Главное


  • Обновлена проблема, из-за которой в определенных случаях не удавалось открыть Microsoft Edge или просматривать веб-страницы. 
  • Обновления для повышения безопасности при использовании продуктов Microsoft Office.
  • Обновления для повышения безопасности при использовании устройств ввода (таких как мышь, клавиатура или перо).
  • Обновления для повышения безопасности при выполнении основных операций Windows.
  • Обновления для повышения безопасности при использовании внешних устройств (таких как игровые устройства управления, принтеры и веб-камеры). 
  • Изменение даты начала летнего времени в 2020 г. для островов Фиджи на 20 декабря 2020 г.

Улучшения и исправления


Это обновление для системы безопасности направлено на улучшение качества работы ОС. Основные изменения перечислены ниже.

  • Администраторы могут применять групповую политику, чтобы включать опцию "Сохранить объект как" для пользователей Microsoft Edge в режиме IE. 
  • Возможность ограничить обработчик сценариев JScript процессом. 
  • Устранена проблема, из-за которой в определенных случаях не удавалось открыть Microsoft Edge или просматривать веб-страницы. 
  • Изменение даты начала летнего времени в 2020 г. для островов Фиджи на 20 декабря 2020 г.
  • Устраняет уязвимость, блокируя печать в локальные порты, указывающие на файл, для приложений, которые работают с использованием СИСТЕМНОЙ учетной записи. Сбой заданий печати с ошибкой 50 "Запрос не поддерживается" в ИД события 372 в журнале событий PrintService\Admin. Чтобы устранить эту ошибку в дальнейшем, запускайте приложения и службы с использованием учетной записи конкретного пользователя или службы.
  • Обновления системы безопасности для обработчика сценариев Майкрософт, компонента графики Майкрософт, операций ввода и композиции Windows, службы Windows Wallet, основ Windows, ядра Windows и периферийных устройств Windows.

Если предыдущие обновления уже установлены, на устройство будут загружены и установлены только новые исправления из этого пакета.

Дополнительные сведения об устраненных уязвимостях в системе безопасности см. на новом веб-сайте Руководство по обновлению системы безопасности.

Известные проблемы, связанные с этим обновлением


Майкрософт в данный момент неизвестно о проблемах с этим обновлением.

Порядок получения обновления


Перед установкой этого обновления

Корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует перед установкой последнего накопительного пакета обновления (LCU) установить последнее обновление стека обслуживания (SSU) для используемой вами операционной системы. Обновления SSU повышают надежность процесса обновления для устранения возможных проблем при установке LCU и применении исправлений системы безопасности Майкрософт. Общие сведения о SSU см. в статьях Обслуживание обновлений стека и Обновления стека обслуживания (SSU): Вопросы и ответы.

Если вы используете Центр обновления Windows, последнее обновление SSU (KB4580398) будет предложено вам автоматически. Чтобы получить автономный пакет для последней версии SSU, найдите его в каталоге Центра обновления Майкрософт

Установка этого обновления

Канал выпуска Доступно Следующий шаг
Центр обновления Windows и Центр обновления Майкрософт Да Нет. Это обновление будет скачано и установлено автоматически из Центра обновления Windows.
Каталог Центра обновления Майкрософт Да Чтобы получить отдельный пакет для данного обновления, перейдите на веб-сайт каталога Центра обновления Майкрософт.
Службы Windows Server Update Services (WSUS) Да

Это обновление будет автоматически синхронизироваться с WSUS, если вы настроите продукты и классификации следующим образом:

Продукт: Windows 10

Классификация: Обновления безопасности

 

Сведения о файлах

Чтобы получить список файлов, представленных в этом обновлении, скачайте информацию о файлах для накопительного пакета обновления 4586785