Datenschutz für die Sitzung

Gilt für: Surface Hub

Ihre Dateien, Notizen, Kontoinformationen und anderen Sitzungsinformationen werden gelöscht, wenn Sie Sitzung beenden auswählen. Dadurch sollen Ihre Privatsphäre und potenziell vertrauliche Informationen geschützt werden.

Es ist sehr wichtig, dass Sie alle Dateien, die Sie beibehalten möchten per E-Mail an einen anderen Speicherort – wie OneDrive, einen anderen Onlinespeicherort oder einen USB-Speicherstick – verschieben bzw. dort speichern, bevor Sie die Sitzung beenden. Es ist nicht möglich, die Dateien wiederherzustellen, nachdem der Surface Hub bereinigt wurde – auch der Supportmitarbeiter für Ihr Unternehmen kann sie nicht wiederherstellen.