Tus archivos, notas, información de cuenta y otros datos de la sesión se borrarán cuando selecciones He terminado. Lo hacemos para ayudarte a proteger tu privacidad y cualquier información potencialmente confidencial.

Es muy importante que te asegures de enviar por correo electrónico o guardar los archivos que desees conservar en otra ubicación, como tu OneDrive, otra ubicación de almacenamiento en línea o Memory Stick USB antes de finalizar la sesión. No hay ninguna manera de recuperar los archivos una vez se ha limpiado la pantalla Surface Hub. Ni siquiera el personal de soporte técnico de la organización podrá recuperarlos.

Temporizador de la opción He terminado

Propiedades

Id. de artículo: 17337 - Última revisión: 26 jul. 2016 - Revisión: 3

Comentarios