Ejemplo de cálculo de impuesto federal para diferentes periodos de pago

Contenido de TechKnowledge

Problema

Ejemplos de cómo realizar los cálculos de impuestos federales con frecuencias de período de pago diferente.


Solución

Katherine Banks tiene un Federal civil estado de casado y una que exemption.she no tiene ningún Deductions.The impuesto protegido siguientes transacciones de pago se incluyen en el pago de reclamaciones:


Código de pago por hora quincenal de 600 $

Un código de pago de bonificación quincenal de $201.94

Un código de pago de Comisión mensual de $214.80


Este ejemplo usa la actualización de impuestos de nóminas de marzo de 2001.


1. todos los salarios son anuales, basándose en la frecuencia de períodos de pago.


600 * 26 = $15.600

201.94 * 26 = $5,250.44

214.80 * 12 = $2,577.60

Total salarios anuales: $23,428.04


2. reste el monto de exención.


$23,428.04 - $2,900 = $20,528.04

Éste es el importe que se aplica a las tablas de impuestos.


3. restar según las tablas de impuestos, a continuación, multiplique por la tasa de impuesto.


$20,528.04 - $6,450 = $14,078.04 * 15% = $2, 111.71Total los impuestos


4. calcular la withholdingfor la frecuencia de pago.


Quincenal - dividir el importe total anual para la frecuencia por el total de los salarios anual.

($15.600 + $5,250.44) / 23,428.04 =.8899779

Multiplicar por el total de los impuestos, luego divida por la frecuencia de períodos de pago.

.8899779 * $2,111.71 = $1,879.37 / 26 = $72,28


Mensualmente - dividir el importe total anual para la frecuencia por el total de los salarios anual.

$2,577.60 / 23,428.04 =.110022

Multiplicar por el total de los impuestos, luego divida por la frecuencia de períodos de pago.

.110022 * $2,111.71 = $232.33 / 12 = $19.36


5. agregar juntos la retención federal para cada frecuencia.

$72.28 + $19.36 = $91.64

Este artículo fue ID:22213 de documento de TechKnowledge
Propiedades

Id. de artículo: 852017 - Última revisión: 9 ene. 2017 - Revisión: 1

Comentarios