¿Cómo elimino mi cuenta de GroupMe?

Siga estos pasos para eliminar su cuenta de GroupMe.

Importante: 

  • Si cambia de opinión sobre la eliminación de su cuenta, tendrá 48 horas para reactivarlo. Haga clic en el vínculo del correo electrónico de confirmación o SMS que le enviamos, o simplemente vuelva a iniciar sesión en GroupMe para cancelar la eliminación de la cuenta.

  • Si no restaura su cuenta dentro de 48 horas, se eliminará y no podrá recuperarla.

  1. Inicie sesión en su cuenta de GroupMe y edite su perfil:

    • En la web, inicie sesión en su cuenta de GroupMe y seleccione su Avatar para modificar su perfil.

    • En la aplicación iOS, pulse el menú abrir Botón Más de navegación  y, a continuación, seleccione perfil
       

      Nota: En iPad, si no tiene el menú de navegación abrir Botón Más , seleccione conversación en la parte superior de la pantalla.

    • En la aplicación Android, pulse el menú de navegación abrir Botón Más   , puntee en su Avatary luego en el icono Editar .

    • En la aplicación de Windows 10, haga clic en su Avatar para abrir su perfil y, a continuación, seleccione el icono de lápiz para modificar su perfil.

  2. Seleccione el vínculo eliminar la cuenta de GroupMe .

  3. En la pantalla de confirmación, seleccione continuar (es posible que se le pida que escriba la contraseña en primer lugar).

  4. Si no tiene ningún grupo:

    • Aparecerá una pantalla de confirmación final.

    • Seleccione Eliminar.

    • Ha cerrado la sesión de GroupMe y su cuenta está marcada para su eliminación.

  5. Si es el propietario de un grupo, debe transferir la propiedad o finalizar el grupo antes de eliminar su cuenta:

    • Seleccione transferiry luego, en la siguiente pantalla, seleccione un nuevo propietario de la lista de miembros o elija Finalizar grupo.

    • Repita el procedimiento para cada grupo de su propiedad. Volverá a la pantalla de edición de perfil.

    • Vuelva a seleccionar eliminar GroupMe cuenta .

    • Escriba la contraseña para confirmar que desea eliminar la cuenta y, después, seleccione continuar.

    • Seleccione Eliminar. Ha cerrado sesión en GroupMe y su cuenta está programada para su eliminación.

¿Necesita más ayuda?

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×