Confidentialité de votre session

Dès que vous sélectionnez OK, vos fichiers, notes, informations de compte et autres informations de session sont effacés. Nous procédons ainsi pour protéger votre confidentialité et vos données potentiellement sensibles.

Avant de terminer votre session, vous devez donc prendre soin d’enregistrer ou d’envoyer par e-mail les fichiers que vous souhaitez conserver à un autre emplacement, comme votre OneDrive, un autre emplacement de stockage en ligne ou une clé USB. Une fois le Surface Hub nettoyé, il n’existe aucun moyen de récupérer les fichiers. Même le responsable du support technique de votre entreprise ne pourra pas effectuer cette opération pour vous.

Minuteur OK

Propriétés

ID d'article : 17337 - Dernière mise à jour : 15 juin 2016 - Révision : 3

Commentaires