Anda sedang offline saat ini, menunggu internet Anda untuk menyambung kembali

Contoh perhitungan Pajak Federal untuk waktu yang berbeda

PENTING: Artikel ini diterjemahkan oleh perangkat lunak penerjemahan mesin Microsoft, dan mungkin telah diedit oleh Masyarakat Microsoft melalui teknologi CTF dan bukan oleh seorang penerjemah profesional. Microsoft menawarkan baik artikel yang diterjemahkan oleh manusia maupun artikel hasil editan terjemahan oleh mesin/komunitas, sehingga Anda dapat mengakses semua artikel di Sentra Pengetahuan yang kami miliki dalam berbagai bahasa. Namun artikel hasil editan mesin atau bahkan komunitas tidak selalu sempurna. Artikel ini dapat mengandung kesalahan dalam hal kosa kata, sintaksis atau tatabahasa, sangat mirip dengan penutur asing yang membuat kekeliruan ketika berbicara dalam bahasa Anda. Microsoft tidak bertanggung jawab atas ketidakakuratan, kesalahan atau kerugian apa pun akibat dari kekeliruan dalam penerjemahan isi atau penggunaannya oleh pelanggan kami. Microsoft juga akan senantiasa memperbarui perangkat lunak penerjemahan mesin dan alat untuk menyempurnakan Editan Hasil Penerjemahan Mesin.

Klik disini untuk melihat versi Inggris dari artikel ini: 852017
TechKnowledge konten
Masalah

Contoh dari cara menangani Federal kalkulasi pajak frekuensi periode yang berbeda.

Pemecahan masalah

Katherine Bank telah Federal mengajukan Status dari menikah dan klaim satu Exemption.She telah ada Deductions.The terlindung pajak transaksi berbayar berikut disertakan dalam membayar jalankan:

Jam dua mingguan kode membayar $600
Bonus dua mingguan kode membayar $201.94
Kode membayar komisi bulanan $214.80

Contoh ini menggunakan Pembaruan pajak penggajian Maret 2001.

1. semua gaji annualized, berdasarkan frekuensi periode berbayar.

$600 * 26 = $15.600
$201.94 * 26 = $5,250.44
$214.80 * 12 = $2,577.60
Total gaji tahunan: $23,428.04

2. kurangi jumlah pengecualian.

$23,428.04 - $2.900 = $20,528.04
Ini adalah jumlah yang diterapkan ke Daftar Tabel pajak.

3. kurangi berdasarkan Daftar Tabel pajak kemudian menggandakan dengan tingkat pajak.

$20,528.04 - $6,450 = $14,078.04 * 15% = $2, 111.71Total pajak

4 menghitung withholdingfor membayar frekuensi.

Dua kali seminggu - membagi jumlah tahunan untuk frekuensi dengan gaji tahunan total.
($15.600 + $5,250.44) / 23,428.04 =.8899779
Menggandakan oleh pajak total kemudian membagi frekuensi periode bayar.
.8899779 * $2,111.71 = $1,879.37 / 26 = $72.28

Bulanan - membagi jumlah tahunan untuk frekuensi dengan gaji tahunan total.
$2,577.60 / $23,428.04 =.110022
Menggandakan oleh pajak total kemudian membagi frekuensi periode bayar.
.110022 * $2,111.71 = $232.33 / 12 = $19.36

5 Tambahkan bersama penyetoran federal untuk masing-masing frekuensi.
$72.28 + $19.36 = $91.64

Artikel ini telah TechKnowledge kumpulan dokumen ID:22213

Peringatan: Artikel ini telah diterjemahkan secara otomatis

Properti

ID Artikel: 852017 - Tinjauan Terakhir: 03/29/2016 04:00:00 - Revisi: 0.1

Microsoft Dynamics GP 2010

  • kbmbsmigrate kbmt KB852017 KbMtid
Tanggapan