Privacy della sessione

Si applica a: Surface Hub

I file, le note, le info dell'account e altre informazioni sulla sessione verranno cancellati quando selezioni Termina sessione. Lo scopo è quello di proteggere la tua privacy e informazioni potenzialmente riservate.

È molto importante che ti assicuri di inviare per e-mail o salvare i file che vuoi conservare in una posizione diversa, ad esempio OneDrive, un'altra posizione di archiviazione online o un'unità USB, prima di terminare la sessione. Non è possibile recuperare i file dopo che Surface Hub è stato pulito. Anche il personale del supporto tecnico della tua organizzazione non sarà in grado di recuperarli per te.