Come vengono eliminati i profili utente in SharePoint Online e OneDrive per aziende

IMPORTANTE: il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica di Microsoft ed eventualmente revisionato dalla community Microsoft tramite la tecnologia CTF (Community Translation Framework) o da un traduttore professionista. Microsoft offre articoli tradotti manualmente e altri tradotti automaticamente e rivisti dalla community con l’obiettivo di consentire all'utente di accedere a tutti gli articoli della Knowledge Base nella propria lingua. Tuttavia, un articolo tradotto automaticamente, anche se rivisto dalla community, non sempre è perfetto. Potrebbe contenere errori di vocabolario, di sintassi o di grammatica. Microsoft declina ogni responsabilità per imprecisioni, errori o danni causati da una traduzione sbagliata o dal relativo utilizzo da parte dei clienti. Microsoft aggiorna frequentemente il software e gli strumenti di traduzione automatica per continuare a migliorare la qualità della traduzione.

Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 3042522
INTRODUZIONE
In questo articolo viene descritto il processo che si verifica per un profilo utente in Microsoft SharePoint Online e OneDrive per azienda quando un account di lavoro o scuola viene eliminato da Active Directory di Azure.
ULTERIORI INFORMAZIONI
Quando viene pianificato un OneDrive per raccolta siti di Business per l'eliminazione, l'azione predefinita è di trasferire la proprietà del sito per la gestione dell'account originale di lavoro o di scuola che viene eliminata. A questo scopo, è necessario impostare theuser profiloGestioneproprietà per il proprietario originale del OneDrive per il sito aziendale.

La Delega dell'accessoè configurata nel centro di amministrazione di SharePoint. Questa impostazione è locatedinInstallazione dei siti personalinella sezioneProfili utente. Per impostazione predefinita, La delega di accessoè abilitata. Si consiglia inoltre di configurare owneraccount di asecondary in questa sezione. Questo account sarà il proprietario della raccolta siti designato se theuserGestioneproprietà non è impostata per il proprietario del sito originale. Notifiche tramite posta elettronica verranno inviate all'account proprietario thesecondary anche quando il valore viene inserito.

Quando un manager o il proprietario secondario non è impostato per il profilo utente, o se la Delega dell'accessol'impostazione isdisabled, il profilo e OneDrive per raccolta siti aziendali seguirà lo stesso processo di eliminazione descritta nella sezione successiva. Tuttavia, non verrà inviato alcun messaggio di posta elettronica.

Il profilo e il processo di pulitura OneDrive in SharePoint Online

  1. Un account di lavoro o della scuola viene eliminato dal centro di amministrazione di Microsoft Office 365 o viene rimosso tramite la sincronizzazione di Active Directory.
  2. L'eliminazione di account viene sincronizzato con SharePoint Online.
  3. Viene eseguito il processo timer risorse del sito Clean Up, e il profilo utente per l'eliminazione. Il profilo verrà salvato nel database in uno stato eliminato. Il periodo predefinito è 30 giorni, ma questo valore può essere modificato utilizzando il parametro- OrphanedPersonalSitesRetentionPeriodper il cmdlet Set-SPOTenantnella Shell di gestione in linea di SharePoint. Per ulteriori informazioni sul cmdlet Set-SPOTenant , visitare il seguente sito web Microsoft:
  4. Se il campoManagerviene popolato per il conto eliminato, il gestore verrà visualizzato un messaggio di posta elettronica che informa che il sito verrà rimosso dopo la scadenza del periodo di memorizzazione e che viene concesso l'accesso al sito per la gestione.
  5. Se il campo Managernon è popolato per la ownerwas di account e asecondary utente configurato inSiti personali di installazionenella sezioneProfilo utentedel centro di amministrazione di SharePoint, thesecondary ownercontact verrà visualizzato un messaggio di posta elettronica che informa che il sito verrà rimosso dopo il periodo di memorizzazione scade e il siteis che l'accesso concesso all'utente.
  6. Sette giorni prima della scadenza del periodo di detenzione, un secondo messaggio di posta elettronica verrà inviato al manager o il proprietario secondario che indica che il sito verrà eliminato in sette giorni.
  7. Dopo sette giorni, il profilo dell'account eliminato viene eliminato dal servizio profili utente.

Il sito personale (vale a dire il OneDrive per il sito aziendale) per il conto eliminato viene inviato al Cestino raccolta siti. Il sito viene eliminato dal Cestino in base al sito insieme recycle bin criterio di conservazione, ovvero 30 giorni. Il sito non è elencato l'interfaccia utente del sito insieme recycle bin (UI). Tuttavia, è possibile confermare la propria presenza utilizzando il cmdletGet-SPODeletedSiteper la shell di gestione di SharePoint Online. Per ulteriori informazioni sul cmdlet Get-SPODeletedSite , visitare il seguente sito web Microsoft:
Per ulteriori informazioni su Centro di amministrazione di SharePoint Online Cestino, visitare il seguente sito Web Microsoft:Note
  • Se il profilo utente viene eliminato dal centro di amministrazione di SharePoint in qualsiasi momento prima che venga eseguito il processo di risorse del sito Clean Up rispetto all'utente eliminato, il processo non verrà eseguito per quel profilo utente perché il profilo non esiste più nel servizio profili utente. Non verrà inviato alcun messaggio di posta elettronica. Il sito OneDrive non verrà rimosso e verrà generato un insieme di siti isolate. Mai eliminare profili utente manualmente a meno che non ricevano istruzioni per eseguire questa operazione dal supporto tecnico clienti Microsoft.
  • Se il sito viene collocato in tenere come parte di un caso di eDiscovery, non verrà eliminato il sito utilizzando questo processo finché non viene rimosso lo stato di attesa. Anche se un messaggio di posta elettronica viene inviato come parte del processo di eliminazione del sito (come descritto nei passaggi 4 e 7), il sito rimarrà in attesa finché non viene rimosso lo stato di attesa.
  • Il periodo di memorizzazione per la pulizia di OneDrive inizia quando un account utente viene eliminato da Active Directory di Azure. Alcuna altra azione non causerà il processo di eliminazione si verifica tra disattivazione di un account utente o la rimozione di licenza dell'utente. Per ulteriori informazioni, visitare il seguente sito Web Microsoft:

Ulteriore assistenza? Vai al Community di Office 365 sito Web.

Avviso: questo articolo è stato tradotto automaticamente

Proprietà

ID articolo: 3042522 - Ultima revisione: 05/16/2016 23:44:00 - Revisione: 10.0

Microsoft Office SharePoint Online, OneDrive for Business

  • o365 o365e o365a o365m o365022013 kbmt KB3042522 KbMtit
Feedback