Nessun suono per breve tempo dopo il collegamento prima gli altoparlanti HDMI o DP

IMPORTANTE: il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica di Microsoft ed eventualmente revisionato dalla community Microsoft tramite la tecnologia CTF (Community Translation Framework) o da un traduttore professionista. Microsoft offre articoli tradotti manualmente e altri tradotti automaticamente e rivisti dalla community con l’obiettivo di consentire all'utente di accedere a tutti gli articoli della Knowledge Base nella propria lingua. Tuttavia, un articolo tradotto automaticamente, anche se rivisto dalla community, non sempre è perfetto. Potrebbe contenere errori di vocabolario, di sintassi o di grammatica. Microsoft declina ogni responsabilità per imprecisioni, errori o danni causati da una traduzione sbagliata o dal relativo utilizzo da parte dei clienti. Microsoft aggiorna frequentemente il software e gli strumenti di traduzione automatica per continuare a migliorare la qualità della traduzione.

Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 3124888
Sintomi
La prima volta che si collega gli altoparlanti HDMI o DP (plug-in quando la periferica sia accesa), non verrà riprodotto alcun suono per circa 20 secondi.
Cause
La prima volta di collegare gli altoparlanti, Windows deve richiedere alcune informazioni. Tutte le volte successive che è stata collegata, questa non verrà eseguita, come le informazioni vengono memorizzate nella cache.
Risoluzione
Microsoft è a conoscenza di questo problema con Windows 10.


Avviso: questo articolo è stato tradotto automaticamente

Proprietà

ID articolo: 3124888 - Ultima revisione: 12/17/2015 17:08:00 - Revisione: 1.0

Windows 10

  • kbnoindex kbmt KB3124888 KbMtit
Feedback
ERROR: at System.Diagnostics.Process.Kill() at Microsoft.Support.SEOInfrastructureService.PhantomJS.PhantomJSRunner.WaitForExit(Process process, Int32 waitTime, StringBuilder dataBuilder, Boolean isTotalProcessTimeout)