Esempio di calcolo di imposta federale per diversi periodi di retribuzione

IMPORTANTE: il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica di Microsoft ed eventualmente revisionato dalla community Microsoft tramite la tecnologia CTF (Community Translation Framework) o da un traduttore professionista. Microsoft offre articoli tradotti manualmente e altri tradotti automaticamente e rivisti dalla community con l’obiettivo di consentire all'utente di accedere a tutti gli articoli della Knowledge Base nella propria lingua. Tuttavia, un articolo tradotto automaticamente, anche se rivisto dalla community, non sempre è perfetto. Potrebbe contenere errori di vocabolario, di sintassi o di grammatica. Microsoft declina ogni responsabilità per imprecisioni, errori o danni causati da una traduzione sbagliata o dal relativo utilizzo da parte dei clienti. Microsoft aggiorna frequentemente il software e gli strumenti di traduzione automatica per continuare a migliorare la qualità della traduzione.

Clicca qui per visualizzare la versione originale in inglese dell’articolo: 852017
Contenuto TechKnowledge
Problema

Esempi di come gestire i calcoli delle imposte federali con diverse frequenze periodo di retribuzione.

Risoluzione

Katherine Banks ha un federale archiviazione dello stato di coniugato e dichiara uno che Exemption.She non dispone di alcun Deductions.The lavoro protetto imposte transazioni retributive seguenti sono inclusi nella casella pagare eseguire:

Un codice di retribuzione oraria quindicinale per 600 euro
Un codice di retribuzione premio quindicinale per $201.94
Un codice di retribuzione mensile di Commissione per $214.80

Questo esempio utilizza l'aggiornamento di imposta sulle retribuzioni per marzo 2001.

1. tutti i salari sono annualizzati, basato sulla frequenza di periodo di retribuzione.

$600 * 26 = $15,600
$201.94 * 26 = $5,250.44
$214.80 * 12 = $2,577.60
Totale retribuzioni annuale: $23,428.04

2. sottrarre la quantità di esenzione per categoria.

$23,428.04-2,900 = $20,528.04
Si tratta della quantità applicata alle tabelle fiscali.

3. sottrarre in conformità delle tabelle fiscali, quindi moltiplicare per l'aliquota IVA.

$20,528.04-6,450 = 14,078.04 * 15% di $ = $2, 111.71Total le imposte

4 calcolare i withholdingfor ogni frequenza di retribuzione.

Bisettimanali - dividere l'importo annuale totale per la frequenza per la retribuzione totale annuale.
($15,600 + $5,250.44) / $23,428.04 =.8899779
Moltiplicare il totale imposte, quindi dividere per la frequenza del periodo di retribuzione.
.8899779 * 2,111.71 $ = $1,879.37 / 26 = $72.28

Mensile - dividere l'importo annuale totale per la frequenza per la retribuzione totale annuale.
2,577.60 $ / $23,428.04 =.110022
Moltiplicare il totale imposte, quindi dividere per la frequenza del periodo di retribuzione.
.110022 * 2,111.71 $ = $232.33 / 12 = $19.36

5 sommare la ritenuta federale per ogni frequenza.
$72.28 + 19.36 $ = $91.64

Questo articolo è stato ID:22213 di documento TechKnowledge

Avviso: questo articolo è stato tradotto automaticamente

Proprietà

ID articolo: 852017 - Ultima revisione: 03/29/2016 04:01:00 - Revisione: 0.1

Microsoft Dynamics GP 2010

  • kbmbsmigrate kbmt KB852017 KbMtit
Feedback