Viene visualizzato un errore di Upload o "Non è stato possibile salvare automaticamente" durante la modifica di un file Office

Se si sta modificando attivamente un file quando un altro utente lo elimina, viene visualizzato un messaggio che indica che non si ha più accesso al file o, in alcuni casi, che indica di salvare una copia del documento in modo da non perdere il lavoro.  

Esempio di messaggio di errore in Word:  

Screenshot dell'Upload errore non riuscito durante la modifica di un documento in Word

Esempio di messaggio di errore in Word sul web: 

Screenshot dell'errore Impossibile salvare automaticamente durante la modifica di un documento in Word

Esempio di messaggio di errore in Visio sul web: 

Screenshot di un errore che si è verificato durante la modifica di un file in Visio

Per salvare il lavoro, è necessario salvare una copia del file.

Se l'eliminazione è stata un errore, è possibile ripristinare il file dal Cestino del sito o ripristinarlo dal OneDrive da cui è stato eliminato.

Serve aiuto?

Amplia le tue competenze su Office
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

×