セッションのプライバシー

[終了] を選ぶと、ファイル、メモ、アカウント情報、他のセッション情報が消去されます。これは、プライバシーや機密の可能性のある情報を保護するために行われます。

セッションを終了する前に、OneDrive などの他の場所、その他のオンライン ストレージの場所、または USB メモリ スティックに、必要なファイルをすべてメールするか、保存しておくことは非常に重要です。Surface Hub がクリーンアップされた後にファイルを回復することはできません。組織のサポート担当者でも、ファイルを回復することはできません。

終了タイマー

プロパティ

文書番号:17337 - 最終更新日: 2016/06/13 - リビジョン: 3

フィードバック