Ошибка: Доступны в настоящее время нет входа в систему серверов...

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 139410 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В среде, которая опирается на Интернет имя службы WINS (Windows) для разрешение имен NetBIOS, сообщение об ошибке "нет ни одного сервера входа в систему Доступные обработать запрос на вход в систему» появится администратора и выполните одно или несколько из следующих действий.
  • При попытке удаленного администрирования доверенного домена. Например вы Воспользуйтесь диспетчером файлов, чтобы назначить разрешения для общего ресурса для пользователей из доверенных домен.
  • При попытке выбрать доверенный домен в окне диспетчера пользователей для доменов.

Причина

База данных WINS не имеет регистрации соответствующий домен для передачи- до проверки подлинности. В разделе Дополнительные сведения ниже дополнительную информацию Подробные сведения.

Эта проблема возникает чаще всего в средах, где администратор может создать двустороннее доверие между двумя доменами, ранее независимыми. Большинство часто в каждом домене имеются серверы WINS и WINS-серверов, они не репликация баз данных друг с другом.

Решение

Для решения этой проблемы:
  • Разрешить динамической регистрации службой WINS.

    Это гарантирует, что контроллеры домена регистрируют свой домен<1c> NetBIOS имена с сервера WINS.</1c>
  • Убедитесь, что репликация базы данных WINS успешно между WINS Серверы. Может означать отсутствующие записи базы данных для доменных имен Проблемы с серверами WINS и репликации.
Чтобы обойти эту проблему:
Примечание: Не рекомендуется использование статических соответствий в службе WINS База данных службы WINS включена компьютеров.

  1. Запуск WINS администрирования программу, чтобы добавить статические сопоставления для Домен<1c> регистраций (из доверенного домена), которые не перечислены в База данных WINS:</1c>
          Name:        Master DOMAIN Name
          IP Address:  Address of the Primary Domain Controller (PDC) of the
                        domain
          Type:        Domain Name
      
    						
Если вы вошли в систему с правами администратора на контроллере домена, удаленного Администрирование теперь работает успешно. Если вы пытаетесь удаленно администрирование домена при входе на сервер (не в домене контроллер) или рабочей станции Windows NT, необходимо добавить домен<1c> записи Оба доверенных и доверяющих доменах. </1c>

Дополнительная информация

Для удаленного администрирования доверенного домена несколько запросов к серверу Проверка подлинности действия необходимо выполнять. Если нет базы данных WINS Регистрация соответствующий домен сквозная проверка подлинности завершается неудачей.

Например доверие установлено между DOMAIN_A и сервер DOMAIN_B. PDC_A находится в DOMAIN_A и PDC_B в DOMAIN_B. DOMAIN_A является доверенным (master) домена, а DOMAIN_B — это домен ресурсов (доверие). Для Установите это отношение доверия ниже NetBIOS имена должны быть Разрешить в IP-адреса WINS или вещания:

   NetBIOS Name      Description of Use of Name
   ---------------------------------------------------------------------
   DOMAIN_A<1B>      PDC_B uses this to query the PDC of DOMAIN_A
   PDC_A<00>         PDC_B uses this to set up a session with the PDC of
                     DOMAIN_A
   DOMAIN_A<1C>      PDC_B uses this to get DC list of DOMAIN_A
				


С помощью этих трех имен зарегистрированных, и если у вас есть наличие прав администратора, доверительные отношения могут быть установлены и сообщения Отображается «доверительное отношение было установлено успешно». Когда вы Перезагрузите компьютер, или при первом удаленного администрирования требуется другое имя NetBIOS:

   NetBIOS Name   Description of Use of Name
   ---------------------------------------------------------------------
   DOMAIN_A<1C>   Each Domain Controller in DOMAIN_B uses this name to
                  establish a secure channel with a Domain Controller in
                  the trusted domain.
				


Контроллер домена (DC) в домене-доверителе пытается создать безопасный канал с любого контроллера Домена в доверенном домене, делая многоадресной рассылки запрос на вход для NetBIOS-имя DOMAIN_A<1c>. Этот запрос на вход в систему входит процесса, который создает безопасного канала между двумя контроллерами доменов. Вход в систему КОД в этот запрос на вход в систему используется учетная запись междоменного доверия для домен-доверитель DOMAIN_B$. Если не существует без регистрации для DOMAIN_A<1c> в базе данных WINS возвращается сообщение об ошибке STATUS_NO_LOGON_SERVERS для вызова. Сообщение «Недоступны в настоящий момент нет серверов входа в систему» затем возвращается пользователю. </1c></1c>

Для получения дополнительных сведений о специальных регистраций имен NetBIOS в WINS, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:

КОД СТАТЬИ: 119495
Название: Список имен, зарегистрированных с помощью службы WINS

Свойства

Код статьи: 139410 - Последний отзыв: 2 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.5
  • операционная система Microsoft Windows NT Workstation 3.51
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
  • операционная система Microsoft Windows NT Server 3.51
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbmt KB139410 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:139410

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com