완료를 선택하면 파일, 노트, 계정 정보 및 기타 세션 정보가 지워집니다. 이렇게 하는 이유는 사용자의 개인 정보를 보호하고 잠재적인 비밀 정보를 보호하기 위해서입니다.

세션을 종료하기 전에 유지하려는 파일을 OneDrive와 같은 다른 위치, 기타 온라인 저장소 위치 또는 USB 메모리 스틱에 저장하거나 메일로 보내야 합니다. Surface Hub가 정리된 후에는 파일을 복구할 수 있는 방법이 없으며, 조직의 지원 담당자조차도 파일을 복구할 수 없습니다.

완료 타이머

속성

문서 ID: 17337 - 마지막 검토: 2016. 6. 15. - 수정: 3

피드백