A privacidade da sua sessão

Os seus ficheiros, notas, informações de conta e outras informações referentes à sessão serão limpas quando selecionar Terminado. Fazemos isto para ajudar a proteger a sua privacidade e qualquer informação potencialmente confidencial.

É muito importante que se certifique de que envia por e-mail ou guarda quaisquer ficheiros que pretenda manter numa localização diferente, como o OneDrive, outro local de armazenamento online ou uma pen USB, antes de terminar a sua sessão. Não há qualquer forma de recuperar os ficheiros após limpar o Surface Hub — mesmo a pessoa responsável pelo suporte técnico da sua organização não será capaz de os recuperar.

O temporizador Terminado

Propriedades

ID do Artigo: 17337 - Última Revisão: 15/06/2016 - Revisão: 3

Comentários