Sem som para breve período de tempo depois de ligar primeiro altifalantes HDMI ou DP

IMPORTANTE: Este artigo foi traduzido por um sistema de tradução automática (também designado por Machine translation ou MT), não tendo sido portanto revisto ou traduzido por humanos. A Microsoft tem artigos traduzidos por aplicações (MT) e artigos traduzidos por tradutores profissionais. O objectivo é simples: oferecer em Português a totalidade dos artigos existentes na base de dados do suporte. Sabemos no entanto que a tradução automática não é sempre perfeita. Esta pode conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática… erros semelhantes aos que um estrangeiro realiza ao falar em Português. A Microsoft não é responsável por incoerências, erros ou estragos realizados na sequência da utilização dos artigos MT por parte dos nossos clientes. A Microsoft realiza actualizações frequentes ao software de tradução automática (MT). Obrigado.

Clique aqui para ver a versão em Inglês deste artigo: 3124888
Sintomas
A primeira vez que quente ligar altifalantes HDMI ou DP (plug-in quando o dispositivo está ligado), não ouvir qualquer som durante cerca de 20 segundos.
Causa
A primeira vez que ligar os altifalantes, o Windows tem de consultar algumas informações. Tempos seguintes que ligar, isto não acontecer, tal como as informações são colocadas em cache.
Resolução
A Microsoft tem conhecimento deste problema com o Windows 10.


Aviso: Este artigo foi traduzido automaticamente

Propriedades

ID do Artigo: 3124888 - Última Revisão: 12/17/2015 19:10:00 - Revisão: 1.0

Windows 10

  • kbnoindex kbmt KB3124888 KbMtpt
Comentários
ERROR: at System.Diagnostics.Process.Kill() at Microsoft.Support.SEOInfrastructureService.PhantomJS.PhantomJSRunner.WaitForExit(Process process, Int32 waitTime, StringBuilder dataBuilder, Boolean isTotalProcessTimeout)