Exemplo de períodos de pagamento diferente do cálculo de imposto federal

IMPORTANTE: Este artigo foi traduzido por um sistema de tradução automática (também designado por Machine translation ou MT), não tendo sido portanto revisto ou traduzido por humanos. A Microsoft tem artigos traduzidos por aplicações (MT) e artigos traduzidos por tradutores profissionais. O objectivo é simples: oferecer em Português a totalidade dos artigos existentes na base de dados do suporte. Sabemos no entanto que a tradução automática não é sempre perfeita. Esta pode conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática… erros semelhantes aos que um estrangeiro realiza ao falar em Português. A Microsoft não é responsável por incoerências, erros ou estragos realizados na sequência da utilização dos artigos MT por parte dos nossos clientes. A Microsoft realiza actualizações frequentes ao software de tradução automática (MT). Obrigado.

Clique aqui para ver a versão em Inglês deste artigo: 852017
Conteúdo do TechKnowledge
Problema

Exemplos de como processar cálculos de imposto Federal com frequências de período de pagamento diferente.

Resolução

Bancos Katherine tem um Federal Filing estado do seu cônjuge à data e afirmações de um que Exemption.She tem não Deductions.The protegido de imposto sobre as transacções de pagamento seguintes são incluídas no pagar executar:

Um código de remuneração horárias bissemanais para 600 dólares
Um código de pagamento de bónus bissemanais para $201.94
Um código de pagamento Comissão mensal para $214.80

Este exemplo utiliza a actualização de imposto de folha de vencimentos para Março de 2001.

1. todos os salários são annualized, baseado na frequência de período de pagamento.

$600 * 26 = $15,600
$201.94 * 26 = $5,250.44
$214.80 * 12 = $2,577.60
Total de salários annualized: $23,428.04

2. subtrair o montante de isenção por categoria.

$23,428.04 - $2,900 = $20,528.04
Esta é a quantidade aplicada às tabelas de impostos.

3. subtrair em conformidade com as tabelas de imposto, em seguida, multiplicar pela taxa de imposto.

$20,528.04 - $6,450 $14,078.04 * 15% de = = $2, 111.71Total impostos

4. o withholdingfor de calcular o pagamento frequência.

Divida quinzenal - o valor total de annualized para a frequência, o total de salários annualized.
($15,600 + $5,250.44) / $23,428.04 =.8899779
Multiplicar pelos impostos sobre o total, em seguida, dividir, a frequência de período de pagamento.
.8899779 * $2,111.71 = $1,879.37 / 26 = $72.28

Mensalmente - divida o valor total de annualized para a frequência pelo total de salários annualized.
$2,577.60 / $23,428.04 =.110022
Multiplicar pelos impostos sobre o total, em seguida, dividir, a frequência de período de pagamento.
.110022 * $2,111.71 = $232.33 / 12 = $19.36

5. Adicione, em conjunto, retenção federal para cada frequência.
$72.28 + 19.36 $ = $91.64

Este artigo foi ID:22213 de documentos do TechKnowledge

Aviso: Este artigo foi traduzido automaticamente

Propriedades

ID do Artigo: 852017 - Última Revisão: 03/29/2016 04:03:00 - Revisão: 0.1

Microsoft Dynamics GP 2010

  • kbmbsmigrate kbmt KB852017 KbMtpt
Comentários