O estudante foi eliminado, mas a pasta ainda aparece no Blocos de Notas Escolares

Quando remove um estudante de um Bloco de Notas Escolar, este deixará de ter permissão para ver e editar os conteúdos partilhados do bloco de notas. No entanto, o seu trabalho permanecerá no bloco de notas a menos que opte por eliminá-lo ao remover o estudante.

Se pretender eliminar os conteúdos:

  • Abra o Bloco de Notas Escolar OneNote e elimine todo o grupo de secções e, em seguida, sincroniza o bloco de notas

  • Em vez disso, adicione o estudante e siga as instruções para remover um estudante. Certifique-se de que seleciona a marca de verificação na caixa Eliminar os conteúdos do estudante durante o processo.

Precisa de mais ajuda?

Aumente os seus conhecimentos
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Aderir ao Microsoft insiders

As informações foram úteis?

Quão satisfeito está com a qualidade da tradução?

O que afetou a sua experiência?

Comentários adicionais? (Opcional)

Obrigado pelos seus comentários!

×