11 октября 2016 г., накопительное обновление для Project Server 2010 (KB3118383)

ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.

Эта статья на английском языке: 3118383
Накопительный пакет обновления для Microsoft Project Server 2010 содержит исправления для проблем, которые были исправлены с момента выпуска Project Server 2010. Это обновление имеет Предварительное условие.

Примечание. Это является построение 14.0.7174.5001 накопительное обновление пакета.

Рекомендуется тестировать исправления перед их развертыванием в производственной среде. Поскольку построения являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и обновления безопасности, которые были включены в предыдущие Project Server 2010 обновления выпусков пакета.

Важные замечания о накопительный пакет обновления
  • Исправления для Microsoft Office 2010, теперь многоязычных. Этот накопительный пакет обновления содержит обновления для всех языков.
  • Этот накопительный пакет обновления включает все пакеты компонентов сервера. Кроме того этот накопительный пакет обновления обновляет только те компоненты, которые установлены в системе.
Усовершенствования и проблем, устраняемых данным накопительным обновлением
Этот накопительный пакет обновления устраняет проблемы, описанные в следующей статье базы знаний Майкрософт (KB).
Как получить накопительный пакет обновления
Это обновление доступно только для ручной загрузки и установки на веб-узле центра загрузки Майкрософт. Заявление об отсутствии вирусов
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов, с помощью последней версии антивирусного программного обеспечения на дату публикации файла. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает несанкционированное его изменение.
Сведения о накопительном обновлении пакета

Исправления, включенные в этот накопительный пакет обновления

Этот накопительный пакет обновления содержит все MSP-файлы, которые были выпущены как исправления или бесплатных обновлений, предназначенных для Project Server 2010.

Предварительные условия

Для применения этого накопительного обновления, необходимо иметь Пакет обновления 2 для Microsoft Project Server 2010 установленным.

Необходимость перезагрузки

Может потребоваться перезагрузить компьютер после применения этого накопительного обновления.
Ссылки
См. сведения о стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт. В Технический центр системы Microsoft Office содержит последние административные обновления и материалы по развертыванию ресурсов для всех версий пакета Office.
Сведения о файлах
Список KB3118383 накопительное обновление содержит файлы, загрузкасведения о файлах обновления KB3118383.

Попередження. Цю статтю переведено автоматично

Властивості

Ідентифікатор статті: 3118383 – останній перегляд: 10/12/2016 02:18:00 – виправлення: 1.0

Microsoft Project Server 2010 Service Pack 2

  • kbsurveynew kbexpertiseinter atdownload kbexpertisebeginner kbmt KB3118383 KbMtru
Зворотний зв’язок