InfoPath Forms содержащий код не активировать при использовании коллекции решений управляемый

ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.

Эта статья на английском языке: 3192603
PU сентября 2016 для SharePoint Server 2010, SharePoint Server 2013 и SharePoint Server 2016 представляет управляемый коллекции решений для улучшения управления песочницы.

В веб-приложении с коллекции решений управляемый код при публикации формы InfoPath, содержащий пользовательский код формы больше не отображает в обозревателе, и пользователи больше не могут заполнять формы с помощью обозревателя. При публикации формы InfoPath, который содержит код, он создает категорию изолированного решения, которое не может быть утвержден при помощи коллекции решений управляемый код, поэтому публикации завершается ошибкой и форме больше не может визуализироваться с InfoPath Forms Services.

В веб-приложении с коллекции решений управляемый код:
  • Избегайте повторной публикации или изменение форм InfoPath, которые содержат пользовательский код. Изменения включают изменения в код формы или формы, например изменение метки или изменение элементов управления на форме.
  • Создание новых форм, содержащих код не возможно.
  • Существующие формы, содержащие код остаются работоспособными, при условии, что они не будут изменены.
  • Форм с кодом может добавить, редактировать и публикуются эти формы будут просматривать и заполняется с помощью только клиентское приложение, InfoPath 2013.
  • Формы, которые не содержат кода не влияет. Вы можете продолжать добавлять, изменять и заполнение форм, не содержащих кода.
Чтобы обновить или преобразования форм InfoPath для таким образом, чтобы они больше не содержат пользовательского кода, обратитесь кhttp://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId=827587&clcid=0x409.

Чтобы узнать дополнительные сведения о коллекции решений управляемый дополнительную замечания к данному выпуску сентября 2016 PU для вашей версии продуктов SharePoint наhttp://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId=827584&clcid=0x409.


Попередження. Цю статтю переведено автоматично

Властивості

Ідентифікатор статті: 3192603 – останній перегляд: 09/17/2016 21:17:00 – виправлення: 1.0

Microsoft SharePoint Server 2010, Microsoft SharePoint Server 2013, Microsoft SharePoint Server 2016

  • kbsurveynew kbexpertisebeginner kbbug kbfix kbqfe kbtshoot kbmt KB3192603 KbMtru
Зворотний зв’язок