什么是 GroupMe 中的关闭组?

创建组时,可以选择使组处于打开或关闭状态。

  • 打开组:所有成员都可以添加或删除人员、更改组名称、头像和主题。 但是,只有组创建者可以启用共享和删除组。

  • 已关闭的组:只有组创建者可以添加或删除人员、更改组名称、头像和主题。 非所有者将不会在组成员页面上提供 "成员身份" 和 "组设置" 选项。

将组的设置更改为 "已关闭" 或 "打开"

您当前的群组聊天可以更改为 "关闭" 或 "从组设置中打开"。 

  1. 转到群组聊天。

  2. 选择 "群组聊天虚拟形象"。

  3. 选择 " 设置 " “设置”按钮 "。

    注意: 在 iPad 上,点击屏幕顶部的 " 设置 " “设置”按钮

  4. 打开或关闭 " 关闭组 "。

控制以前的组成员

已关闭组中的组所有者拥有一个用于阻止或取消阻止成员的附加层控制:

  1. 转到群组聊天。

  2. 选择 "群组聊天虚拟形象"。

  3. 选择 "成员",选择以前的选项卡。

    注意: 在 iPad上,点击屏幕顶部的 " 成员" iPad 成员图标 图标。

  4. 从下拉列表中,选择 "已离开的成员",然后选择每个以前成员的名称旁边的 "阻止",禁止他们重新输入组。

注意: " 禁止的成员 " 列表显示以前禁止的成员。 若要取消阻止,请在列表中选择其姓名旁边的 "取消阻止"。

需要更多帮助?

扩展你的 Office 技能
了解培训
抢先获得新功能
加入 Office 预览体验计划

此信息是否有帮助?

谢谢您的反馈!

谢谢你的反馈! 可能需要转接到 Office 支持专员。

×