学生已删除,但其文件夹仍显示在课堂笔记本中

从课堂笔记本中删除某学生后,该学生将无法再查看和编辑笔记本的共享内容。 但是,其作业仍保留在笔记本,除非删除学生时一并删除作业。

如果要删除其内容:

  • 在 OneNote 中打开课堂笔记本并删除整个分区组,然后同步笔记本

  • 或者,重新添加学生,然后按照说明 删除学生。 在过程中,一定选中"删除学生 内容 "框的复选框。

需要更多帮助?

扩展你的 Office 技能
了解培训
抢先获得新功能
加入 Office 预览体验计划

此信息是否有帮助?

谢谢您的反馈!

谢谢你的反馈! 可能需要转接到 Office 支持专员。

×