Rubriques connexes
×
Choisissez le compte avec lequel vous voulez vous connecter.
Consultez les informations d’un fichier avant de l’ouvrir

Vous pouvez obtenir des informations rapides sur les fichiers avant même de les ouvrir. Lorsque vous voyez un fichier dans OneDrive ou SharePoint, pointez sur le fichier, puis attendez que la carte du fichier apparaisse. La carte de fichier vous indique si un fichier est populaire parmi vos collègues, combien de temps peut prendre la lecture, et même afficher les points clés de l’auteur.

Si vous travaillez sur le fichier avec d’autres personnes, la carte de fichier affiche les activités récentes que vous n’avez pas encore vues, une liste de visionneuses et d’affichages, ainsi que des liens vers des lieux où vous avez référencé le fichier dans des messages électroniques, des réunions ou des Teams discussions.

La carte de fichier n’étant visible que pour les personnes qui ont accès au fichier, les informations sur la carte sont tout aussi sécurisées que vos fichiers. En outre, ce qui est affiché sur la carte de fichier est personnalisé en fonction de vous. Par exemple, la carte de fichier affiche les conversations à qui vous avez participé, mais ne les présente à personne qui n’a pas participé à la même conversation. Il en va de même pour les temps forts d’activité ; Nous montrerons que vous avez été @ mentionné, mais nous ne montrerons pas cela aux autres lorsqu’ils afficheront la carte du fichier.

Pour en savoir plus sur chaque section de la carte de fichier, lisez la suite de cet article.

Condensed form

Voici un exemple de carte de fichier. Lorsque vous placez le curseur sur un fichier, la carte de fichier s’affiche sous forme condensée. Cet affichage initial vous donne un aperçu du fichier tout en restant à l’garde.

Vous verrez une miniature du type de fichier, le nom du fichier, le nombre de vues et de visionneuses, les actions sociales et les signaux de cycle de vie relatifs au fichier. Les signaux de cycle de vie peuvent indiquer si un document est « nouveau », populaire parmi les personnes avec qui vous travaillez, verrouillé par un autre utilisateur, suspecté d’être infecté par un programme malveillant, etc.

Carte de fichier condensée

Formulaire développé

Après un délai d’une demi-seconde, la carte de fichier se développe pour afficher toutes les informations disponibles relatives au fichier. Les options étendues incluent l’apparence intérieure, les temps forts de l’activité, les actions, les conversations, les visionneuses et les vues. Toutes les sections ne sont pas toujours disponibles.

Carte de fichier étendue

Apparence interne

L’aperçu à l’intérieur fournit un aperçu des documents avec une estimation du temps de lecture du document et des points clés de l’auteur.

Cette fonctionnalité est disponible exclusivement sur les documents Word écrits en anglais. Le temps de lire le calcul est une estimation basée sur la vitesse de lecture moyenne en anglais. Les points clés sont dérivés du contenu extrait du document par l’intelligence artificielle. Il s’agit de notre meilleure estimation à l’essentiel du document, dans les mots propres à l’auteur.

Carte de fichier à l’intérieur de l’apparence

Points forts de l’activité

Les temps forts de l’activité indiquent les activités récentes Office documents sur qui vous travaillez, par exemple, lorsque vous avez des modifications, des commentaires ou @mentions vous. Chaque activité inclut un lien vers l’activité.

Points forts sur l’activité de la carte de fichier

Conversations

La carte de fichier affiche également les e-mails, réunions et conversations Teams pertinentes pour le fichier. Ainsi, lorsque quelqu’un envoie un message électronique, un message Teams ou une invitation à une réunion qui fait référence à un fichier d’SharePoint ou d’OneDrive, cette conversation apparaît dans la carte de fichier avec un lien vers la conversation. Les conversations sont disponibles pour tous les fichiers, pas seulement Office documents.

Conversations par carte de fichier

Visionneuses et affichages

Lorsqu’une personne affiche votre fichier, page ou billet d’actualités, son nom et sa photo s’afficheront sur la carte du fichier. Vous verrez également le nombre total de vues et de visionneuses.

.Visionneuses de cartes de fichier

Remarques :

Besoin d’aide ?

Vous voulez plus d’options ?

Explorez les avantages de l’abonnement, parcourez les cours de formation, découvrez comment sécuriser votre appareil, etc.

Les communautés vous permettent de poser des questions et d'y répondre, de donner vos commentaires et de bénéficier de l'avis d'experts aux connaissances approfondies.