Код статьи: 2528233 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Если вы представляете малое предприятие, дополнительные учебные и справочные материалы (и/или ПО) см. на сайте Поддержка для малых предприятий.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Аппаратное ускорение — это новая возможность в Internet Explorer 9, позволяющая Internet Explorer снять нагрузку, связанную с отрисовкой всей графики и текста, с центрального процессора (ЦП) и перенести ее на графический. В некоторых случаях бывает необходимо включать или отключать аппаратное ускорение, чтобы выявить причину проблем с аппаратной или программной совместимостью при просмотре некоторых веб-сайтов, например сайтов, содержащих потоковое или полноэкранное видео.

Примечание.Отрисовкаэто процесс использования компьютерного кода для отображения на экране текста или графики.

Если для включения или отключения аппаратного ускорения требуется помощь, перейдите к разделу "Получение помощи в решении проблемы". Чтобы решить проблему самостоятельно, перейдите к разделу Самостоятельное решение проблемы.

Помощь в решении проблемы



Чтобы решить проблему автоматически, нажмите кнопку или ссылку Устранить проблему. Затем в диалоговом окне Загрузка файла нажмите кнопку Выполнить и следуйте инструкциям мастера Fix it.

Enable hardware acceleration
Microsoft Fix it 50763

Disable hardware acceleration
Microsoft Fix it 50762


Примечания
  • Решение для устранения проблемы не будет работать, если используемый видеоадаптер или видеодрайвер не поддерживает аппаратное ускорение за счет графического процессора.
  • Интерфейс этого мастера может быть доступен только на английском языке, однако это средство автоматического устранения неполадок будет работать и в версиях Windows на любых других языках.
  • Решение Fix it можно загрузить на любой компьютер, а затем сохранить на устройстве флэш-памяти или компакт-диске и запустить на нужном компьютере.

Перейдите к разделу Проблема устранена?



Самостоятельное решение проблемы

Чтобы отключить аппаратное ускорение, выполните указанные ниже действия:
  1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Internet Explorer.
  2. Щелкните значок Сервис (в правом верхнем углу окна) и выберите пункт Свойства браузера.
  3. Перейдите на вкладку Дополнительно и в разделе Ускорение графики установите флажок Использовать программную прорисовку вместо графического процессора.

    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    2789027
  4. Нажмите кнопку Применить, а затем кнопку ОК.
  5. Закройте и перезапустите Internet Explorer 9, чтобы изменение вступило в силу.
Чтобы снова включить аппаратное ускорение, выполните приведенные выше действия, но снимите флажок Использовать программную прорисовку вместо графического процессора на шаге 3.


Проблема решена?

  • Откройте веб-страницу, чтобы выяснить, устранена ли проблема. Если проблема устранена, можно пропустить дальнейшие сведения, приведенные в этом разделе. Если же проблему устранить не удалось, обратитесь в службу поддержки.
  • Мы ценим ваши отзывы. Чтобы оставить отзыв или сообщить о проблемах, связанных с этим решением, добавьте комментарий в блог Помощь в решении проблемы или отправьте нам сообщение по электронной почте.

Дополнительная информация

Поддерживают ли мои видеоадаптер и видеодрайвер аппаратное ускорение?

Самостоятельная загрузка и установка драйвера

Свойства

Код статьи: 2528233 - Последний отзыв: 30 ноября 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Internet Explorer 9
Ключевые слова: 
kbfixme kbmsifixme kbsmbportal KB2528233

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com